Das Hotel liegt im Norden von Sardinien nicht unbedingt gut angebunden und man braucht unbedingt ein Auto,wenn man die Anlage verlassen will. Man sollte Niemanden dabei haben,der keine kurvigen Straßen verträgt!!!! Die Anlage selbst ist riesig, grün und gut gepflegt,man muss aber gut zu Fuß sein,mit unserer 5jährigen Tochter war es okay,mit einer 2jährigen hätte ich es nicht machen wollen. Alle Wege sind weit,vor allem bei 35 Grad!!! Ansonsten aber gibt es viel zu entdecken,lustige Animation und gutes Essen. Es waren kaum deutsche Gäste im Hotel, der Tagesrhythmus ist an die Siesta angepasst!
Wir bekamen ein Upgrade in den Teil Le Sabine,die Zimmer waren modern und groß mit genug Stauraum und einer großen Terrasse.
In allen Restaurants sehr lecker,auch Frühstück war für Italien okay. Achtung für Menschen mit Kindern: Essenszeiten abends erst ab halb 8 und Frühstück erst um 8!!!
Das Personal der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders praktisch fanden wir den Shuttle zum Strand,der nahezu im Minutentackt fuhr. Sehr nervig fanden wir,dass man am Buffett sich nichts selbst nehmen durfte,sondern immer bedient wurde (vermutlich wegen Corona). Leider waren die Speisen null beschriftet und das Personal konnte auch auf Englisch nicht erklären,was was war. Insgesamt war das Personal in den Restaurants freundlich,aber nicht so auf Zack.
Das Hotel liegt an der Nordküste,die Anfahrt vom Flughafen Olbia ist kurvig und zieht sich,immer nach Schildern fahren,nicht nach Google,sondern landet man schnell auf Straßen,die eigentlich nicht befahrbar sind. Der nächste Supermarkt ist ca 5km entfernt,im Hotel gibt es einen kleinen Shop,indem man aber zb kein Wasser kaufen kann. In Laufweite ist um die Anlage nichts.
Sehr lustige Minidisco am Abend, nette Shows und freundliche Animateure. Den Miniclub haben wir nicht genutzt,da niemand deutsch sprach. Der Tagesrhythmus ist sehr italienisch,die Minidisco ist erst um 21:15…. Die Pools waren okay,wir hätten uns bei so vielen Pools zumindest aber einen mit Rutschen gewünscht,zumindest eine kleine. Die Pools waren etwas veraltet…
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |