John (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Müssen wir nicht nochmal machen

Die Hotelanlage ist schön, jedoch sind die Zimmer teils unsauber renoviert und man hat 2 Einzelbetten auf einem Zimmer (für Paare eher blöd). Das Essen war lecker jedoch gab es immer eher das gleiche und kaum griechische Spezialitäten. Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich keine Snacks oder sowas holen, ab 16 Uhr gab es erst Eis.

• Wir waren 2 Personen und hatten 2 Einzelbetten, einen Wasserkocher, Klimaanlage, Balkon mit Tisch und Stühlen, ein Fernseher und ein Badezimmer mit Dusche. Die Betten waren eher unbequem.

• Es gab viele Sitzmöglichkeiten, drin und draußen, das Essen war eher gleich und es gab nicht viel Abwechslung, das Personal war dort sehr nett und ordentlich.

• Schlecht
  • Man konnte sich kaum verständigen.

• Gut
  • Der Strand war so 400m entfernt um das Hotel herum gab es viele Mini Märkte, sowie Restaurants und Bars. Der Strand war schön, es war ein Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 45 min gedauert, da wir noch andere Hotels angefahren sind. Mit dem Bus dauert es 30 min in die Stadt, von dort aus konnte man zb. Viele Bootsfahrten machen.

Es gab viele Wassersport Angebote, sowie ein Tischkicker, Tischtennis, Billiard Tisch und ein Basketball Platz. Der Pool war schön jedoch für die vielen Menschen zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025