Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
5 *ohne WOW Effekt durch einen Hauptstr getrennt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Große Anlage. Verschiedene Pools z.T. mit Salzwasser gefüllt. Für September leider zu kalt zum Baden. Gepflegte Anlage. Top Buffet. Große Auswahl mit Mottos. Zimmer groß, zweckmäßig ohne WOW-Effekt. Bad mit Badewanne, eher Standard. Fön vorhanden. 2 Bademäntel vorhanden. Flachbild TV mit 4 deutschen Programmen. Leider ist die ARD immer untertitelt. Der Ton verschwand zeitweise. Eigentlich WLAN im Zimmer. Wir hatten Zimmer 2102. Da war dann nix mehr im WLAN im Zimmer. Auf der Terrasse dann mit Glück! Bei Ankunft wird man, in der angekommenen Gruppe über die "Gepflogenheiten" informiert. Englisch ist von Vorteil! Man kann ein Handtuch für 20 € Pfand mieten. Das kann man jeden Tag an den Poolbars bis 18 Uhr tauschen. Ebenso 20 € bezahlt man als Pfand für den Safeschlüssel. Wobei unser Safe gar keinen Schlüssel brauchte. Den WLAN Code gibt es beim Check-in. Die Hauptstrasse trennt das Hotel. Durch einen Tunnel unterquert man dann die Hauptstrasse um an den Strand zu kommen.Wir haben die Straße noch im Zimmer gehört. Am Strand 8 € am Tag für 2 Liegen und 1 Schirm. Finde ich persönlich frech! Es gibt für die 4 Liegenreihen am Strand, nur jeweils eine Toi für M / W. Thallasso war sehr schön. Leider ist auch der Pool (Indoor) sehr kalt gewesen. Massage sehr zu empfehlen! Nach Kalithea, kleiner Ort wie man ihn aus Urlaubsorten kennt, zum shoppen ca. 2 km zu Fuß ca. 40 min. Auf einen Bus wartet man vergebens. Ansonsten ist weit und breit nichts! Über unsere Reiseleitung haben wir ein Auto für 50 € am Tag gemietet. Sind dann in die Berge der "mittleren Insel" gefahren. Dort sind die Buchten wesentlich schöner! Wir haben für 80 € 2 Std. ein Motorboot mit 30 PS gemietet. (Direkt am Stand) Somit konnten wir die Küste ein wenig abfahren. Schöne Buchten oder kleine Häfen sind hier Fehlanzeige! Dennoch war es eine willkommene Abwechslung! Am Strand war es mir einfach zu voll. Da wir einen späten Rückflug hatten, haben wir um einen Late-Ceck-Out gebeten. >> Preis 50 € >> für 4 Stunden! Wir haben darauf verzichtet. Leider war das "Duschzimmer" das für die Gäste zur Verfügung steht, die um 12 Uhr ihr Zimmer am Abreisetag verlassen müssen, dann auch schon über den ganzen Tag vergeben. Vermietung erfolgt im 30 min. Takt. Leider hat man uns nicht über diese Gepflogenheit der Vermietung nicht informiert. Der letzte Strandtag viel somit ins Wasser! Wir haben von den 5 ***** Sternen mehr erwartet. Für einen passablen Urlaub OK. Wir würden es nicht wieder besuchen. Es fehlt hier einfach das WOW!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Eleni Malliaropoulou Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage