Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein gelungener Urlaub!

Angenehmer Aufenthalt im Hotel Aegean Melathron. Wir erhielten ein großes geräumiges Zimmer mit Meerblick im 2.Stock, im oberen Abschnitt der Hotelanlage (wir hatten ein „Sparzimmer“ gebucht – und waren angenehm überrascht!). Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, etwas Kaffeepulver und Tee sowie einer Flasche Wasser und eine Flasche Wein und Obst. Der Kühlschrank ist keine Minibar sondern ein zweckmäßig großer Kühlschrank, der absolut keine störenden Geräusche macht. Der Kleiderschrank bot genügend Platz für die Klamotten von 2 Personen. Zudem gab es einen großen Gratis-Safe. Das Bad war groß, unseres hatte ein Fenster. Im Zimmer stehen Bademäntel und Schlappen zur Verfügung. Der Balkon war ausreichend groß mit Holzmobiliar (keine Plastikstühle). Kleinere Reklamationen wurden unverzüglich erledigt. Der Fernseher hatte leider nur die Kanäle ARD mit störenden Untertiteln, ZDF, SAT, Super RTL und Nick, alles in schlechter Bildqualität. Aber man ist ja nicht zum fernsegucken hier ;-) Der WLAN Empfang war meist schwach, außer in der Lobby. Die Hotelanlage ist top-gepflegt und wunderschön angelegt. Wir mussten relativ weit laufen, um vom Zimmer zum Strand zu gelangen, aber Bewegung hat ja bekanntlich noch nie geschadet! Wir haben 7 Pools gezählt. Die Liegen am Pool sind in so ausreichender Menge vorhanden, so dass man diese nicht mit "Handtüchern reservieren" muss. Am gepflegten Strandabschnitt kann man 2 Liegen und Schirm und Safe für 8 EUR mieten. Bei Regen stellt das Hotel Regenschirme zur Verfügung. Das Frühstück war in Ordnung. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, die tollen Brotsorten, die beim Abendessen angeboten werden, auch beim Frühstück zu servieren. Denn beim Frühstück gab es nur verschiedene Brötchen und Baguettes. Beim Abendessen bin ich meist über die super Vorspeisen nicht hinausgekommen. Es hat mich gefreut, dass so viele griechische Gerichte angeboten wurden. Es ist für jeden was dabei. Die Getränke sind nicht inkludiert. Bestellt man eine Flasche Wein, kann man z.B. die Hälfte nicht für den nächsten Abend zurückstellen lassen. Von der Gästestruktur würde ich sagen, waren hier mehr Deutsche, der Rest Bulgaren. Wir hatten für die gesamte Zeit ein Auto. Vom Hotel kann man den Ort zu Fuß nur über die unschöne Straße in ca. 2 km erreichen. Da wir erst nachts zurückgeflogen sind, hätten wir gerne das Zimmer länger als bis zum checkout-Termin um 12 Uhr mittags behalten und waren auch bereit, die 50 EUR zusätzlich zu bezahlen. Am Vorabend sagte man uns das auch zu, am Morgen des Abreisetags hieß es jedoch, das Zimmer sei gebucht und wir müssen dann auch um 12 Uhr das Zimmer verlassen. Das fanden wir ein wenig ärgerlich, da wir uns darauf eingestellt hatten. Das Dusch- und Umziehzimmer, das man uns abends stattdessen für eine halbe Stunde (vorher festen Termin ausmachen) zur Verfügung stellte, war sehr in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Birgit