Dan (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles war sehr gut, jederzeit wieder.

Gut

Eine sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ebenso schöner Anlage. Auch der Strand sehr sauber und sehr schön mit direkter Bedienung an der Sonnenliege. Im Prinzip alles was dem Urlauber den Urlaub verschönt. Das Hotel haben wir über Holidycheck gefunden und gebucht. Verlief alles Bestens.

• Gut
  • Ein sehr schönes gepflegtes geräumiges Zimmer mit Terasse, ruhig und mit Meerblick. Mit TV, Minibar und schönen Möbel. Auch erhielten wir zur Begrüssung eine Flasche Wein, Wasser und Frücht, die bereits auf dem Zimmer standen.

• Gut
  • Wir waren verblüfft wieviele Speisen bei Frühstück und Abendessen bereit gestellt wurden. Ich glaube es hat wirklich an nichts gefehlt es war sagenhaft. Auch das Personal gut geschult und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Einige Leute sprachen sogar gut Deutsch und konnten uns so sehr entgegenkommen bei Fragen und Wünschen, die dann auch schnellstmöglich umgesetzt wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits und somit sehr ruhig, für alle die Erholung und Ruhe suchen ideal. Man kann zu Fuß oder mit einem Taxi in den nächst gelegenen Ort Kalithea laufen, fahren und mal einen Bummel machen. Interessant ist auch ein Ausflug nach Thesalloniki, jedoch am Besten im Hotel buchen, da sehr hohes Verkehrsaufkommen in der Stadt mit geliehenem Auto nicht zu empfehlen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Dan

Lieber Dan, tausend Dank für die lieben Worte!! Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und freuen uns immer, wenn Sie bei uns sind. Bis ganz bald, alles Liebe, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage