Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das wahrscheinlich beste Hotel auf Chalkidiki

Es ist eine große, sehr gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Die Anlage ist durch die stark befahrene Küstenstraße geteilt. Unbedingt die Unterführung benutzen! Wir sind wegen dem traumhaften Meer und dem schönen Sandstrand auf Chalkidiki gefahren und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Da wir schon 1 x auf Kassandra waren und uns sehr viel angesehen haben, kann ich sagen, dass es wahrscheinlich das beste Hotel auf der Insel ist.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit MB. Es war ausreichend groß. Bei Ankunft war ein Obstkorb, 1 Fl. Wein und 1 Fl. Wasser als Begrüßung am Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant am Strand kann ich nicht empfehlen. Der Service ist sehr langsam und es ist teuer, ausserdem gibt es das gleiche zu essen wie im Hauptrestaurant. Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr flink und aufmerksam. Es gab verschiedene Themenabende, wie italienisch, griechisch, mexikanisch, Fischabend... es war schön angerichtet und wurde ständig aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man gut durch. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Am Nachmittag kommt immer eine Dame und legt jedem 1 Stück Schokolade aufs Kopfkissen - fand ich sehr nett. Eine Ärztin ist auch im Hotel. Sie spricht nur englisch.

• Es gibt 2 Supermärkte und ein paar Lokale in der unmittelbaren Umgebung ansonsten ist nichts los. Der Strand ist sehr schön, das Wasser glasklar. Für 2 Sonnenbetten und 1 Schirm muß man allerdings täglich 10,-- bezahlen. Dafür ist der Service sehr gut. Die Boys von der Strandbar bringen Getränke und Snacks zu den Liegen. Nach Kalithea, wo mehr los ist sind es gute 2 km. Wir hatten ein Mietauto und haben uns die ganze Insel angesehen.

• Gut

Am Strand gibt es div. Wassersport, wie Banana usw. Die Animation war so soft, dass ich davon gar nichts mitbekommen habe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine