Johann (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.

Gut

Gepflegte und schöne Aussenanlage mit ansprechender Poollandschaft. Leider war das Personal nicht immer profesionell im Umgang mit den Gästen.

• Preis/Leistung ok. Sauberkeit schwankte je nach Zimmermädchen.

• Sehr gute und vielseitige Küche.

• Der Service ist sehr Personenabhängig.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Nur mit der Rückmeldung unserer Gäste bekommen wir die Möglichkeit Schwachstellen zu identifizieren und an unserer Leistung zu arbeiten. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchte ich mich bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Der Service, den Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben, entspricht in keiner Form unseren eigenen Ansprüchen. Sauberkeit und zuvorkommender Service stehen bei uns an erster Stelle. Die einzelnen Punkte habe ich mit unseren Abteilungsleitern, sei es im Hauskeeping oder der Bar, besprochen und es würde mich freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von dem Service zu überzeugen, für den viele unserer Gäste immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Für Ihre nächste Reservierung stehe ich Ihnen gerne selbst als Ansprechpartner zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie mich via e-bookings@aegeanstar.com . Mit freundlichen Grüßen, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage