Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur! Wunderschönes Hotel!

Gesamte Hotel sehr ordentlich und gepflegt. Hat optimal meiner Erwartung entsprochen. Wohlfühlen war hier angesagt und wurde komplett umgesetzt. Essen war hervorragend und abwechslungsreich! Service immer stets nett und bemüht. Der Strand ist ein Traum. Man muss hier einfach gewesen sein. Werde in diesem Hotel sicher wieder meinem Urlaub verbringen. In all den Jahren nichts besseres, schöneres gesehen und erlebt. Vielen Dank!

• Juniorsuite war geräumig und sehr sauber. Konnte super schlafen, hochwertige Matratzen. Toller kleiner Gartenbereich mit dabei.

• Top! Lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Desserts.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Transfer war durch die Anfahrt zu anderen Hotels leider etwas länger(knapp 2 Stunden). Jede Menge Ausflugsziele wurden durch die Reiseleitung Angeboten.

Unglaublich viele Pool, alles sehr sauber. Teilweise keine anderen Gäste dort, und wenn dann wenige. Fitnessraum war ausreichend, der Pool dort auch sehr angenehm. Spa ebenfalls sehr empfehlenswert und top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel zu teilen. Seien Sie versichert, dass es uns ein großes Anliegen ist, unseren Gästen stets einen rundum sorglosen Aufenthalt zu ermöglichen und sie so viel wie möglich zu unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Chalkidiki, Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage