Es ist einer sehr schöne Anlage. Das Hotel hat sehr viele Pools. Der Strand ist auch in Ordnung. Die Aussicht beim Essen war traumhaft. Die Mitarbeiter vom Restaurant sind super nett. Leider gab es überhaupt kein Wasser zum Abend zur Halbpension. Wir waren im Mai dort, leider war es uns als zwei Mädels zu langweilig. Nur ein Restaurant hatte auf, da wir nicht in der Hochsaison da waren, auch die Poolbars waren fast alle geschlossen. Wenn man entspannen will, ist man hier richtig. Wenn man viel erleben viel muss man wohl zur Hauptsaison kommen.
Zimmer war ok. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt obwohl man die Handtücher nicht gewechselt haben wollte.
Auswahl war in Ordnung. Jeden Abend gab es ein Thema.
Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Nächste Stadt war ca 3km entfernt.
Kaum Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lyly |
Liebe Lyly , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie begeistern konnten. Das gesamte Team freut sich schon darauf, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Für weitere Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen vom Aegean Melathron, Tsipoudi Galini