Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne Hotel mit vier Sterne Niveau

Schöne Anlage, sehr gepflegt. Aber isoliert vom nächsten Dorf. Kein Hotelshuttle. Das Hotel müsste von der Infrasturktur wesentlich besser angebunden werden. Mehr Angebote im Freizeit- und Sportbereich. Das Personal müsste sprachlich geschult werden.

• Schöneres Zimmer gegen Aufpreis erhalten. Zunächst in kleinem Zimmer mit wenig ansprechendem Bad untergebracht. Alles sehr sauber.

• Sehr gute Küche. Sehr reichhaltig.

• Überwiegend freundlich. Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sehr schlecht. Deshalb öfter Missverständnisse.

• Gut
  • Direkt am Strand. Knapp 2 Std. zum Flughafen. Keine Geschäfte in direkter Nähe.

• Sehr schlecht

Wenig Angebote. Die hoteleigenen Liegestühle und Sonnenschirme kosten zusätzliches Geld. Unmöglich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie nicht die besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Eleni Malliaropoulou

Offizielle Hotel Homepage