Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme nicht wieder!!

Schlecht

Mein persönliches Hotel-Highlight war der Besuch im AegoSpa,, besonders die Therapeutin Julia hat mich nach meiner ersten Behandlung dazu bewogen, eine "Cretan Massage" zu buchen - sehr empfehlenswert!!! Aber dann!!! Ganz unmöglich finde ich, dass 2 Liegen und ein kleiner Sonnenschirm am Hotelstrand 8 € und die großen Schirme (für Familien mE unerlässlich) 20 - in Worten ZWANZIG!! - Euro pro Tag kosten. Es sollte genauer beschrieben werden, dass die Zimmer, die auf der anderen Seite der viel befahrenen Straße liegen nicht nur wirklich WEIT entfernt vom Strand sind, sondern es müssen auch viele Treppen bewältigt werden. Für Eltern mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer ist der Strand nur über Umwege mit ner ziemlichen Steigung zu erreichen. Hilfreich wär auch, dass die Häuserblocks mit Nummern versehen wären, wie zB Zimmer 2210 in Haus 22. Wir waren bis zum 26.5.2016 dort und es waren noch viele Bars geschlossen, die Bar neben der Rezeption war allerdings geöffnet und der Kellner war supernett!!!! Allerdings war die Bar ab ca. 19 Uhr geschlossen Für Kinder ist das Hotel absolut ungeeignet, Miniclub und Spielplatz sind an den Rand der Anlage gebaut. Das Zimmer war geräumig, aber die Sauberkeit (besonders unterm Bett...) war nicht die beste. Die Flasche Wein, die Birne und die beiden Äpfel waren dann auch eher übertrieben. Von mir besuchte Hotels zB in Ägypten waren um Klassen besser. Im Badezimmer war keine Steckdose für aufladbare Zahnbürsten, Rasierapperate uä Das Essen-Angebot war zwar gut aber keinesfalls 5 Sterne wert. Ich hatte den Eindruck, dass das Restaurant-Personal zeitweise überfordert war, zB hatten wir - allerdings nur einmal - unser Essen schon aufgegessen, bevor die Getränke kamen :-( auch die Nachfrage beim Restaurant-Leiter nützte nichts. Es ist gut, sich ein Auto auszuleihen, das Hotel liegt ziemlich abseits. Meine Bewertung bezieht sich auf den Anspruch an ein 5-Sterne-Hotel. Dieses war es mE nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016