Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine-Valentina (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Noch nie so einen schönen Urlaub gehabt

Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Die Anlage ist ziemlich groß und befindet sich wirklich in einem super Zustand. Ich habe vorher noch nie in so einem schönen Hotel gewohnt. Sogar in unserem Reiseführer stand, dass dieses Hotel zu den schönsten der Halbinsel gehört. Da kann ich nur voll und ganz zustimmen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten ebenfalls Strandhandtücher, Bademäntel, Hausschuhe, Shampoo und Duschgel. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und überall blüht es. Gärtner sind ständig mit der Pflege der Blumen usw. beschäftigt. Wirklich sehr schön. Das Essen war ebenfalls gut. Hier war für jeden etwas dabei. Sogar als Vegetarier hat man hier ganz gute Karten. Es war mehr als genug da und die Speisen wurden ständig wieder aufgefüllt. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Russen, Griechen,... und es war bunt gemischt von Familien, Pärchen bis Rentnern alles dabei. Alles in allem sehr angenehme Gäste. Hier handelt es sich ja auch nicht um einen "Ballermann-Urlaub".

• Sehr schöne Zimmer. Fernseher mit verschiedenen Sendern, kleiner Kühlschrank, Safe, Klimaanlage. Alles ohne weitere Kosten.

• Es gab 2 "normale" Restaurants. Eins im oberen Teil und eins im unteren Teil. Im unteren Teil am Strand gab es noch ein a la Card Restaurant. Dort waren wir allerdings nicht. Auf der gesamten Anlage waren Poolbars und abends gab es abwechselnt Live-Musik. Das Essen war -wie schon erwähnt- gut. Es war sehr abwechslungsreich und es war eine angenehme Atmosphäre. Die Getränkepreise waren zwar etwas höher, aber man musste ja nichts dort trinken. War aber noch zu verkraften.

• Das Personal war freundlich. Es gab immer jemanden den man auch auf deutsch ansprechen konnte. Ansonsten ging es mit englisch. Am Pool wurden uns sogar gekühlte Handtücher für die Stirn gebracht. Das fand ich auch super.

• Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel hat ca. 1 Stunde 10 Minuten gedauert. Ging aber am Flughafen alles sehr schnell. Wohnt man im oberen Teil der Anlage brauch man ungefähr 4 Minuten bis zum Strand. Man muss nicht über die Straße gehen, weil es eine Unterführung zum unteren Teil der Straße gibt. Diese ist auch sehr angenehm. Wohnt man im unteren Teil benötigt man 1 Minute. Auf der Anlage kann man sich ständig mit diesen kleinen Glofwagen hin und her fahren lassen. Für jemanden der schlecht zu Fuß ist oder einfach keine Lust hat zu laufen einfach super. Der nächste Ort ist zu Fuß ca. 15 Minuten entfernt. Ein typischer Touri-Ort. Mit dem Taxi oder den Bus kann man ihn aber auch gut erreichen. Ist auch nicht teuer. In der Nähe des Hotels befinden sich kleine Supermärkte, Touristenläden, Restaurants, Strandbars und Diskotheken. Alles wirklich ideal. Man kann seine Ruhe haben, aber ist trotzdem nicht von der Welt abgeschnitten. Wirklich eine gute Kombination. Ausflugmöglichkeiten ist natürlich auch vorhanden. Entweder fährt man mit dem Bus: Einen Fahrplan kann man sich an der Rezeption holen. Man muss allerdings mit Verspätung rechnen. 20 Minuten können schon mal sein. Aber dafür ist er nicht teuer. Mit dem Mietwagen: Im Hotel gibt es Autos von Sixt. Ich denke, dass es im Hotel teurer war ein Auto zu mieten als im nächsten Ort, aber dafür hatten wir ein schönes Auto und es ging alles sehr reibungslos. Das Benzin ist übrigens ganz günstig. Wir haben die Halbinsel Sithonia und Kassandra angeschaut. Beides sehr schön und kein Problem mit dem Mietwagen. Die Griechen fahren zwar etwas komisch, aber das ist man ja im Ausland gewohnt. Beim Veranstalter kann man auch Ausflüge buchen. Dort gibt es auch ein gutes Angebot. Alles so um die 50 Euro. Wir haben Meteora angeschaut. Wirklich toll. Das sind Klöster auf Felsen gebaut. Allerdings ist die Fahrt dorthin ziemlich anstrengend. Man muss schon um 6:15 Uhr mit dem Bus los und kommt erst um 20:15 Uhr wieder ins Hotel. Man sitzt jeweils 6 Stunden im Bus. Aber es war schon toll das zu sehen.

Jeden Tag wurden verschiedene Sportarten angeboten. Der Plan steht bei der Rezeption. Außerdem gibt es ein kleines Fitnessstudio im Haupthaus, einen Tennisplatz, Tischtennis, Billard und Wassersportmöglichkeiten. Also für jeden etwas dabei. Leider war der Internetzugang nicht so toll. Man konnte sich einen Laptop an der Rezeption holen, aber die Seiten haben manchmal endlos geladen. Der Strand und das Meer waren wirkich toll. Leider kosten die Liegen und ein Schirm 10 Euro pro Tag, aber das haben wir nie genutzt. Wir haben uns an den Pool gelegt und sind dann ab und zu mal zum Meer gegangen. Das Wasser ist ganz klar und sauber. Man kann bis zum Grund schauen. Es ist auch nicht sehr tief. Ein paar Meter geht es erstmal nur bis zum Bauch oder zur Brust. Also wirklich ideal.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2009