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Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Ruhig und entspannend
3,3 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Neuwertige Anlage. Sehr schön angelegt, es gibt das Hauptgebäude, wo auch Speisesaal für Frühstück und Abendessen ist, sowie die Thalasso Anlage. Insgesamt 4 Swimmingpools, die jedoch alle nicht tiefer als 1,60 m sind. Ein Teil der Anlage ist hinter der Küstenstrasse, man gelangt durch eine Unterführung hin, es gibt dort auch einen separaten Swimmingpool und eine Poolbar. Unterhalb des Hauptgebäudes sind verschiedene Bungalows, wo es zum Teil auch Suiten mit eigenen kleinen Pools gibt. Insgesamt sehr gepflegt. Wir waren im Bereich hinter der Küstenstrasse untergebracht, in einer Suite. Der Lärm der Küstenstrasse ist kaum hörbar, da die Zimmer alle hinter dem Pool und einem anderen Gebäude liegen. Vorteil - auch Meerblick, ruhiger, grosser Pool. Also kein Nachteil, wenn man hier bucht. Sehr schöne Anlage, Umgebung aber bescheiden. Evt. Mietauto nehmen, um Ausflüge zu machen. Essen wie beschrieben typisch Hotel-Buffet - dem einen schmeckts, dem anderen nicht.


Zimmer
  • Eher gut
  • Zimmer sehr sauber, schöne Badezimmer, sauber weisse Bettdecken. Schöner Balkon. Kühlschrank, den man selber füllen kann (keine Minibar, wär aber auch überflüssig). Allerdings: wir hatten eine Junior Suite gebucht, diese war auch angenehm gross, aber es war auch lediglich eine aufklappbare Bettcouch zusätzlich drin, also von einer Suite war nicht wirklich etwas zu bemerken.


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Leider können wir uns den bisherigen Bewertungen bezüglich Essen nicht anschliessen. Bei Halbpension konnte man abends entweder vom Buffet im Hauptrestaurant essen, oder alternativ ohne Aufpreis ein 5 Gänge Menü im a-la carte Restaurant Mistral (neben Pool). Falls man auswärts essen will, erhält man eine Gutschein für das Abendessen von 8,- Euro, den man dann z.b. auch mittags einlösen kann bzw. auch abends im a-la carte Restaurant Mistral. Buffets: Frühstück prinzipiell ok, aber ohne jegliche Highlights. Die Eierspeisen waren nur zum Teil geniessbar, Schinken und Käse Auswahl total ok, aber wenig interessantes Gebäck, mittelmässige Croissants. Bei Obst nur Orangen und Kiwi Scheiben, keine Ananas, keine Melone, keine Grapefruit. Abendessen: Vorspeisen ok, aber Auswahl auch hier beschränkt: gefüllte Weinblätter, Tzaziki, Salate, Gemüse etc. aber wenig Aufregendes. Hauptspeisen: z.b. 3 Nudelvarianten - Spaghetti, Macceroni, Hörnchen, Tomatensauce und Bolognaise - DAS ist kein 5 Sterne Buffet!! Eine Speise wurde immer frisch gekocht. Die anderen Gerichte haben teilweise durch die lange Warmhaltezeit gelitten. Desserts waren ok. A-la carte: Qualität unterschiedlich. Pizza als Vorspeise war seltsam. Ansonsten war die Qualität ok, immer sehr gute Salate. Die Desserts waren meist ungeniessbar (Tiramisu, Käsekuchen waren alles dubiose Cremen im Glas), sehr gut allerdings das Ananas Carpaccio. Der Service auch hier sehr zuvorkommend, wir waren auch mittags immer dort und haben zweimal sogar als Geschenk ein Dessert bekommen - das war dann auch wirklich gut!!(empfehlenswert: Club Sandwich, frittierte Kalamari, Muschel oder Garnelen Saganaki, Oktopus vom Grill, Garnelen, Sardinen vom Grill). Weinempfehlung: weiss: Hauswein Aegean Star, 8,- Euro, trocken und fruchtig ähnlich einem Riesling. rot: Boutari Cabernet Sauvignon 18,- Euro oder im Mistral ein Biowein, dessen Name leider auf griechisch war - 16,- Euro. Es ist schwierig, ein Buffetessen hochwertig zu kochen, leider ist das hier keineswegs gelungen.


    Service
  • Eher gut
  • Personal insgesamt sehr freundlich. Service in den Zimmern in der Früh und abends. Service in den Restaurants auch sehr zuvorkommend.


    Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Hotel liegt direkt am Strand, sehr sauber, Sandstrand. Die Steinplatten sind leicht zu umgehen. Nächster Ort ist Kallithea, mit dem Taxi in 2 min erreichbar, kostet ca. 3,- Euro pro Strecke. In Kallithea gibt es verschiedene Restaurants, empfehlenswert ist Athrion, in typischem blau-weiss eingerichtet. Hier unbedingt das leckere Tzaziki probieren, Bauernsalat, gegrillte Muscheln oder gegrillter Tintenfisch. Weiterer Tip: Zwischen Hotel und Kallithea in Richtung Kallithea liegt auf der rechten Seite die Taverne "Diaz", mit tollem Garten. Hier gab es das beste Souvlaki (Fleischspiesse)!! Unbedingt probieren. Am Strand auf dem Weg zum Pallini Beach Hotel gibt es auch eine Taverne, dort haben wir sehr guten frischen Fisch gegessen. Die Beilagen waren allerdings zu verschmähen. Nach Kallithea liegt Afitos, unbedingt besuchen, sehr reizvoller Ort mit auch sehr vielen Restaurants. Vom Nachbarhotel Pallini Beach (zusammen mit Athos Palace zwei der hässlichsten Betonklötze, die man sich vorstellen kann), gibt es auch eine Busverbindung. Aber Achtung: Terminpläne gelten hier keine, nicht mal der Bus-schaffner weiss, wann der Bus fährt... Lage insgesamt - Strandlage ok, aber ansonsten keine reizvolle Umgebung, keine grossen Möglichkeiten für Spaziergänge.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Vier Sonnen weil es genau das gab, was ich hier wollte - nämlich nichts. Keine lästigen Amateure oder schrecklichen Shows. Also perfekt für Ruhesuchende. Eine Animateurin war anwesend, aber mangels Interesse (vermute ich) haben wenn dann nur individuelle Aktivitäten stattgefunden.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Brigitte
    Alter:31-35
    Bewertungen:3