Stratos (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, gutes Essen. Mehr nicht.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind in 2015 zum dritten Mal zu Gast in der Anlage, die sehr gepflegt ist und unglaublich schön. Jedoch hat sich zu den Vorjahren (2012 und 2013) das Publikum sowie die Machenschaften einiger Hotelangestellte stark verschlechtert. Das Publikum ist zum größten Teil aus dem Osten Europas, stark russisch geprägt, sodass man sich hier ggf. etwas unwohl fühlt wenn man aus Zentraleuropa anreist. Vor allem als schwules Paar, wie wir es eins sind. Düstere und provokante Blicke sowie lachhafte Beschwerden gegen uns (Details folgen, Thema Ballspiel am Strand), die sogar durch das Personal als gerechtfertigt angesehen werden. Strandpersonal: Einige Clans, die hier zu Gast sind, kaufen sich die gesamten ersten Reihen am Strand. Selbst ab morgens um 08:30 Uhr kann man keine freie Liege in den ersten Reihen vorfinden, da die Verantwortlichen am Strand diese für ihre gut zahlenden Kunden reservieren. Dies hat man uns dreisterweise auch angeboten, nachdem wir die Liegensituation angesprochen haben. Wir könnten auch gerne im Voraus einen "guten Preis" zahlen und Liegen in Bestlage erhalten. Darüber hinaus wollten uns die Strandmitarbeiter glaubhaft mitteilen, dass Ballspielen am Strand verboten ist und wir damit aufhören sollen. Obwohl auch andere Leute dieses Spiel spielten und dieses sogar im Hotel eigenen Shop verkauft wird. Die Beschwerde ging von einem Clan aus, der sich offensichtlich an etwas anderem störte. Als wir uns beim Hotel Manager Herrn Alkis beschwert haben, wurde uns zwar klar gesagt dass wir spielen dürfen aber es wurde sich nicht dafür entschuldigt, dass der Strand Angestellte und während der Ermahnung auch beleidigt hat. Dazu kommt, dass in Griechenland die Strände dem Volk gehören und jeder diese nutzen darf wir er will. Zum Thema Korruption und Steuerhinterziehung kommt hinzu, dass am Strand für die Erhebung von 8,00 EUR Liegengebühr den Touristen keine Quittung ausgestellt wird. Damit machen sich selbst die Touristen strafbar (siehe Auszug am Ende der Bewertung). Nachdem wir das angesprochen haben hat man uns auf einmal eine Quittung ausgestellt. Den anderen Touristen aber nicht. Finde ich als Grieche besonders traurig, wenn man sich die Lage des Landes anschaut. Aber das passt zur Bestechlichkeit der Strandangestellten. Essen und Anlage sind super. Die Zimmer ebenso jedoch lange nichr auf fünf Sterne Niveau. Aufgrund des Publikums für Reisende aus Deutschland nicht zu empfehlen. Hier der Auszug zum Thema Quittungen: Gemäß einer neuen Marktverordnung in Griechenland brauchen Konsumenten erworbene Produkte und Leistungen nicht zu zahlen, wenn sie keinen regulären Beleg erhalten. In Griechenland wurde eine einschlägige Marktbestimmung im Regierungsanzeiger veröffentlich und damit rechtskräftig, die Konsumenten gestattet, den Preis erstandener Produkte und Leistungen nicht zu bezahlen, wenn ihnen keine ordnungsgemäße Verkaufsquittung oder Rechnung ausgestellt wird. Ebenfalls sind die Unternehmen verpflichtet, an einer sichtbaren Stelle des Geschäfts ein Schild auszuhängen, auf dem auf Griechisch und Englisch zu stehen hat „Der Konsument ist nicht zur Zahlung verpflichtet, wenn er nicht den rechtmäßigen Beleg (Quittung – Rechnung) erhält„. Der selbe Text ist auch auf den Preislisten der Restaurants und sonstiger Gastronomie- und Vergnügungsbetriebe anzuführen. Die Verpflichtung zur Aushängung der Hinweisschilder gilt ab 12 Januar 2013 und Zuwiderhandlungen werden mit einer Geldstrafe in Höhe von 1.000 Euro geahndet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Stratos

Sehr geehrter Stratos, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie nicht die besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Eleni Malliaropoulou Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage