- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage, unterteilt in zwei Bereiche (durch eine Küstenstraße getrennt, Unterführung vorhanden.) Viele kleine chlorierte Meerwasserpools, bei denen man immer eine Liege findet. Durch die größe wirkt nichts überrannt, alles verteilt sich sehr gut. Strand: Wasserqualität hervorragend, türkisblau, kleine Fische sind sogar ohne Taucherbrille zu entdecken. Liegen mit Schirm zu teuer (8€ pro Tag). Zimmer: trotz Angebotszimmer konnten wir das Meer sehen (Zimmer lag ganz oben). Flasche Wein, Wasser und Obst zur Begrüßung. Zimmer gepflegt, etwas abgewohnt. Matratze leider viel zu alt, ich lag in einer Kuhle (von den ganzer Vor-Urlaubern) und hatte jeden morgen Rückenschmerzen. Handlungsbedarf! Klimaanlage voll funktionsfähig, Safe, Kühlschrank alles da, alles funktioniert. Badezimmer war super, neu, mordern, Tageslichtbad. GROHE Armaturen (Dusche sogar mit ganz Körperdüsen) und Waschtisch von "Villeroy & Boch", alles gute deutsche Qualität, lässt nichts zu Wünschen übrig. Leih Bademäntel und Pantoffeln waren auch vorhanden. Essen: Hat uns vollends überzeugt. Qualität &Frische alles hervorragend. Zum Abendesse Dresscode (lange Hosen beim Mann). Abendessen mit Stoffservierten und äußerst höflichen und zuvorkommenden Kellnern (haben Ihren Beruf gelernt). Jeden Abend ein anderes Themen-Buffet (asiatisch, griechisch, balkan etc.). Reichlich Auswahl, alles gut gewürzt (eben makedonische Küche, wie sie sein soll). Getränkepreise allerdings maßlos überteuert (0,33 Flaschenbier für 5€, egal ob Heineken oder einheimisches Bier). Frühstück sogar mit Frischgepressten Orangensaft, soviel man wollte. Kaffee wurde einem direkt an den Tisch gebracht. Auswahl wie immer hervorragend. Daumen hoch. Unterhaltung: Mietwagen unserer Meinung Pflicht. Umgebung eher trist, kleiner Supermarkt in der Nähe. Touristenhochburg Kallithea (inkl. Nachtleben (Clubs, Bars)) in der Nähe (30 min zu Fuß). 5km weiter ist Afithos, wesentlich ruhiger und schöner. Nachbahalbinsel Sithonia unbedingt mit dem Mietwagen erkunden, wahnsinns Strände, Natur pur. In vourvourou lassen sich 30 PS Boote (ohne Führerschein) für einen Tag ausleihen. Bootsausflug zur Athos Klosterinsel empfehlenswert, Thessaloniki kann man sich auch anschauen. Im Hotel Abends leichte Livemusik, aber ansonsten gabs nicht wirklich was zu tun. 1 Woche empfanden wir als ideale Reisezeit. 10 Tage könnte zu viel sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut