Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkung

Weiterempfehlung mit Einschränkung (!) Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Genügend Liegen auf dem Sandstrand, etliche Liegen auf der Wiese davor. Das Hotel wurde erweitert, der obere Teil ist hinter der Straße und gut durch eine Unterführung zu erreichen, der Weg zum Strand ist da schon etwas weiter weg wieso regelmässig Fahrzeuge (die für den Koffertransport)Hotelgäste an den Strand und zurück fuhren. Wir waren im unteren Teil mit tollem Meerblick. Was uns gestört hat: in der Hotelbeschreibung steht das die Hoteleigenen Liegen Geld kosten (Wiese 10€ am Tag, Sandstrand 12€ am Tag für 2 Liegen und einen Schirm) Dies kennen wir aus vergleichbaren Hotels in Kreta, Kos, Rhodos nicht. Dies wußten wir aber vor der Buchung. Was mich schon erstaunt hat war, dass im Gegensatz zu den anderen Hotels mit kostenloser Liegen es die mit Abstand schlechtesten unbequemsten Liegen ohne jeglichen Auflagen waren im Vergleich zu allen anderen 5 Sternehotels die wir je besucht haben. Die Getränke am Strand recht teuer, 7€ für ein Bier oder 0,33 Ltr Radler.... Wer die Musik an Hotelbars mag ist hier gut aufgehoben. DER KOMPLETTE STRAND und Wiese, also alle Liegen werden MIT ÜBER 20 Musikboxen tagsüber beschallt (immer mit der gleichen Musik) Ich kann die Musik in Hotelbars (Jazz oder ähnliches) nicht ausstehen und möchte lieber meine Ruhe am Strand daher werden wir nicht mehr dort buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Markus