Annamaria (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes Hotel mit viele Möglichkeiten für Jung und Alt , viel zu gutes Essen, nettes Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vielleicht etwas schalldichtere Eingangtüren , (Tür stock hätte man ausreissen können ) in Richtung Hauptstrasse die 2 Hotelteile voneinander teilt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Personal, nicht aufdringlich mit Service, tolle Speisen, viel Auswahl, leider keine gratis Wasser beim Abendessen, müsste man immer was konsumieren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

super ich hätte sogar einen Zimmerwechsel bekommen können wegen Lärm vom Hauseigenen Bar aber der Sonnenaufgang beim Zimmer mit Balkon war mir lieber somit habe ich mit der Barmusik bis ca 10 Uhr leben können. Nicht jeder will unbednigt am abends ins Bar.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen

ungewöhnlich dass im Sauna und wellnessbereich Badeanzug getragen werden muss, daher habe ich auf Wellnessbereich verzichtet. Sauna war nicht heiss genug , eisbecken hat nicht funktioniert, Dampfbad war etwas muffig. Ich gehe ungern in der Sauna mit Badeanzug! und Innenbecken und Dampfbad ist etwas veraltet, gehört besser gewartet und hygiänisch nicht den hohen standards ich gewöhnt bin.

Kultur & Erlebnis

Nonnenkloster in Ormilia