- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist groß, viele Blumen, kleine Mosaikstraßen, toll angelegt. Der Strand ist sehr gepflegt, Liegen kosten aber 8 € pro Tag. Das Wasser ist glasklar, kleine Steinchen, aber wunderschön. Vielleicht ist in der Hauptsaison mehr geboten, das Unterhaltungsprogramm war eher mau. 1x war Pianoabend das war es auch schon an Action. Das Essen war erste Sahne, viel verschiedene von Hummer bis Würste, für jeden Geschmack etwas dabei. Bedienung sehr freunlich, nur englisch (an der Rezeption schon deutsch). Der Tisch wird schnell abgeräumt, Essen wird nie leer, wird penibel darauf geachtet das immer aufgefüllt ist. Essen ist lauwarm, das ist nämlich in Griechenland so üblich. Es gibt ein Schmuckgeschäft, eine Strandbar, Hotelbar, Massagesalon, Hallenbad, Tischtennis, Tennisplatz. Wir hatten mit Meerblick im Haupthaus gebucht und wurden trotzdem in einem Bungalow mit nur seitlichem Meerblick einquartiert, der Fön war defekt. Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir nach 2 Tagen das richtige und einen Ausflug erstattet. Das neue Zimmer war schön, toller Ausblick. Trotzdem könnten die Hotels ihre Zimmer öfter auf kaputte Sachen überprüfen, auch wenn die Urlauber darauf aufmerksam machen könnten. Größere Einkaufsmöglichkeiten sind 3km entfernt in! Disco gibt es wohl auch so paar Kilometer entfernt und Taxi kostet so 3-4 €. Empfehlen kann ich den Ausflug Meteora-Klöster, ist aber lange Busfahrt. Kleiner Laden im Hotel, würde aber empfehlen zum Kiosk ca.300m zu gehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das nötige Kleingeld sollte allerdings nicht fehlen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut