Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage

Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen Bäumen. Es ist sehr groß und hat viele Zimmer. Im September hat sich alles jedoch gut verteilt, so dass man manchmal sogar einen Pool für sich alleine hatte. Wir haben mit Halbpension gebucht. Die Gäste sind überwiegend aus dem osteuropäischen Ländern.

• Wir hatten ein großzügiges Doppelzimmer mit Blick auf das Meer. Zum Zimmer gehörte auch ein großes Sofa. Wir hatten zwei Flatscreens. Zusätzlich gab es im Zimmer einen kostenlosen Safe, einen kostenlosen Kühlschrank (einmalige Auffüllung bei Ankunft), einen Obstkorb bei Ankunft, kostenloses WLAN in der ganzen Anlage(war meistens allerdings ziemlich überlastet und hat gar nicht oder nur sehr langsam funktioniert), Wasserkocher mit tägl. Auffüllung von Tee und Kaffee, Fön, Duschgel und Shampoo, Slipper und Bademäntel. Die Ausstattung ist gehoben. Die Balkonmöbel sind hochwertig.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer viele verschiedene Sorten Brot, sehr gute und ausreichend vorhande Antipasti. Die Hauptspeisen waren ok, aber nicht unbedingt 5 Sterne. Ein Manko waren die hohen Getränkepreise: Flasche Wasser über 5,- - von dem schlecht schmeckenden und total überteuerten Wein wollen wir gar nicht sprechen. Pluspunkt: Man konnte die angebrochenen Flaschen (Wasser, Wein) mit auf's Zimmer nehmen.

• Dar Personal, besonders im Restaurant, war sehr freundlich. Es wurde schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war immer makellos - keine Beschwerben.

• Gut
  • Der untere (und auch ältere) Teil der Anlage befindet sich in Strandnähe. Der obere (und neuere) Teil im oberen Teil, verbunden mit einem unteridischen Zugang (darüber verläuft eine stark befahrene Straße). Von hier aus geht man gute 10-15 min, was wir persönlich nicht schlimm fanden. Jedoch nicht geeignet für Gehbehinderte, weil man beim Rückweg zum Hotel bergauf geht. Es gibt aber sogenannte Golfwagen, die man an der Rezeption bestellen kann und die einen ans Ziel bringen. Direkt rechts und links vom Hotel gibt es kleine Supermärkte mit Souvenir. Restaurants, Bars und Disotheken sind auch in der Nähre.

Wunderschöne Poolanlage. Mind. 4 Poolbecken, an denen man meistens alleine war. Indoorpool vorhanden - aber bitterkalt. Die Liegen sind sehr groß und bequem, Schirme waren genügend vorhanden. Fitness-Studio genutzt - vollkommen ausreichend. Aerobic gemacht - unter Palmen mit Blick auf's mehr -> wirklich sehr gut. Einmal haben wir sogar Yoga gemacht. Diese Art von Yoga traf nicht so unseren Geschmack. Der Strand und Wasser waren sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Dagmar