Sven (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Service ist hier nicht die Kernkompetenz!

Schlecht

die Hotelanlage ist soweit in Ordnung. Auch an der Sauberkeit gibt es soweit nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren überwiegend Deutsche und Russen im Hotel. Aber es gab keinerlei Beeinträchtigungen seitens der Gäste. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das leigt aber nicht am Hotel, sondern am Personal, dem Hotelmanagment und der deutschen Reiseleitung. Wie gesagt 5 Sterne sind etwas anderes und möchte mich als Gast willkommen fühlen. Es gibt viele andere Hotels auf dieser Welt die begriffen haben, das bester Service und motivierte Mitarbeiter das A und O sind. Die Diskussion mit dem Gast kann man immer gewinnen aber als Gast hat man Ihn damit für immer verloren! Also wir können im Vergleich zu unseren bisherigen Reisen nur sagen bucht etwas anderes. Es gibt für vergleichbares Geld wesentlich bessere Spots auf dieser Welt.

• Vorsicht bei Buchung mit Meerblick,denn Überbuchung ist hier üblich. Dann wird einem Zimmer ohne Meerblick als Zimmer mit Meerblick verkauft. Hier ziehen sogar das Hotel und der Veranstalter an einem Strang. Man glaubt zum Schluß wirklich das Meer zu sehen obwohl man es in der Realität tatsächlich nicht sieht ! Zumal der Reiseleiterin vor Ort die Problematik laut eigenen Aussagen bekannt ist. Wenn man Sie auffordert mit zum Zimmer zu kommen und uns doch den Meerblick zu zeigen ( man hätte uns ja vielleicht überzeugen können) wird das kategorisch abgelehnt. Es wird aber trotzdem stoisch behauptet das ein Meerblick vorhanden ist, ohne uns diesen live vor Ort beweisen zu wollen. Das ist doch irre oder ?Sehr unprofessioneller Umgang mit dieser Reklamation. Also am besten den Mehrpreis für Mehrblick sparen und auf gut Glück setzen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir das Abendessen aufgrund des langen Hosen Zwang nicht nutzen wollten. Die Auswahl des Frühstücksbuffet war reichhaltig. Der Standort aber schlecht, weil dieser direkt im Eingangsbereich liegt. Also alle Menschen die in das Restaurant rein, raus oder zum Buffet wollen müssen alle aneinader vorbei. Was für ein Gewusel ! Der Kaffee zum Frühstück ist der Schlechteste den wir je in unserem Leben getrunken haben. Besseren gibt es gegen Aufpreis von jeweils 3,- Euro von der Bar. Die Qualität der Speisen jedoch ist i.O. Der Service zum Frühstück jedoch ist wieder schlecht. Auf den Hinweis meiner Frau zum Kellner das Sie noch eine Tasse Kaffe möchte, bekam Sie zur Anwort " Alles zu seiner Zeit ". Unsere Freunde wurden vom Personal beim Frühstück am letzten Tag gar nicht mehr beachtet!

• Schlecht
  • Die Sauberkeit der Zimmer ,die Größe und Ausstattung waren absolut angemessen. Absolut schlecht und unprofessionell für ein 5 Sterne Haus ist der Umgang mit Beschwerden. Es herrscht dabei eine Art Überheblichkeit die wir so noch nicht erlebt haben. Gegenüber unserer bisherigen Reisen haben wir uns hier defintiv nicht herzlich willkommen gefühlt. Es gibt hier so klare Defizite ! Zum Schluß meint man noch sich für seine Reklamation entschuldigen zu müssen. Zitat: "Wir sind ist gut gebucht."

• - schöner Strand mit klarem Wasser Wir hatten einen Mietwagen mit einem mobilen Navigationssystem und haben damit viel erkundet. Einfach mal bis zur Südspitze der Halbinsel fahren. Da ist Griechenland wie es sein sollte ! Es gibt auch auf der anderen Seite der Halbinsel viele tolle kleine Tavernen direkt am Meer zu günstigen Preisen und hoher Qualität der Speisen.

• Gut

Es sind mehrer Pools vorhanden, welche fast alle Salzwasser haben und absolut in Ordnung waren. Am Strand kosten die Liegen extra, wir haben uns jedoch lieber auf dem direkt dahinter liegenden Rasen im Schatten der Bäume gemütlich gemacht. Dafür wurden wir aber wieder vom Bedienpersonal der Beach Bar ignoriert. Der Strand ist sehr schön mit tollem klaren Wasser. Einkaufen kann man direkt neben dem Hotel in dem kleinen Mini Store mit großer Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010