- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Aegean Melathron ist ein sehr schönes Hotel, welches jedoch mit 5 Sternen zu hoch deklariert. Die Anlage ist wunderschön mit einer Vielzahl an Pools die ihres gleichen sucht. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen in Ordnung auch wenn die Putzfrauen einem meist sehr unfreundlich begegnen. Das Highlight ist definitiv das Abendessen! Jeden Tag ein anderes Themenbuffet mit durchweg schmackhaften Gerichten und freundlichen Personal im Restaurant. Der Sandstrand vor dem Hotel ist sehr schön und wird kießlastiger je weiter man nach links geht. Die Lage des Hotels ist gut. Wer jedoch abendliche Spaziergänge durch den Ort machen will ist hier eher fehl am Platz. Kallithea ist in 30min zu Fuß zu erreichen. Kriopigi auf der Gegenseite ist ähnlich weit entfernt aber nicht so lohnenswert. Insgesamt ist dieses Hotel absolut weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, wir möchten die Möglichkeit nicht versäumen, uns für Ihren Aufenthalt und Ihre netten Worte zu bedanken. Es hat uns gefreut, dass Sie besonders mit dem Service so zufrieden waren . Es ist schön, dass Sie die Vorzüge des Hotels genossen haben und ich hoffe, Sie hatten eine großartige Zeit in Berlin. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. Mit besten Grüßen Eleni Malliaropoulou Guest Relations