Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, der perfekte Urlaub! Gerne wieder

wellnes und Spa Hotel. Auch wenn Wir nicht im Wellnesbereich war ,ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wer ein Zimmer mit tollen Meerblick haben will den können Wir die Zimmer 1304, 1305, 1306 empfehlen. Sehr sauberes Hotel das seine Sterne verdient hat. In unseren Zeitraum hatten Wir es mit Bulgaren und Engländern zu tun ,die man aber nie auffällig sah. Jetzt im Juni war es noch nicht zu warm, hatten zwar zwei Regentage, aber das war okay wir hatten ja das Mietauto. Ansonsten war schönes Wetter auch zum Baden am Strand. Wir hatten eine Strand- muschel mit so das wir uns das Geld gespart haben für die Strandliegen. Für andere Strände in der Nähe zum baden Schuhe fürs Wasser mitnehmen, da viele Seeigel und Steine.

• Ausstattung vom Zimmer, TV mit mehren deutschen Sendern, eine Badewanne mit Dusche. Viele große Spiegel, Fön vorhanden, ein Balkon mit Holzmöbel bestückt. Safe Tresor ohne Gebühr im großen Kleiderschrank vorhanden. Klimaanlage war vorhanden mit Fernbedienung.

• Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant, wo wir unser Frühstück und Abendessen hatten.(wir hatten Halbpension) Ansonsten gab es unten in Strand nähe ein A la carte Restaurant, wo man auch Abendsessen gehen konnte, dann wurden 15 € pro Person angerechtet, wenn man seine Halbpension nicht in Anspruch nehmen wollte. Essen und Getränkepreis waren sehr hoch. Qualität der Speisen und Getränke waren aber in Ordnung, wir konnten uns nicht beschweren. Jeden Abend gab es eine ein anderes Thema am Buffet, z. B. Pasta Abend, Fischabend oder Asia Abend. usw.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend und war der deutschen Sprache mächtig. Fachkentnisse im Servicebereich waren auch sehr gut. Zimmer wurden zweimal am Tag gereinigt. Abends gab es noch ein kleines Schokoladentäfelchen aufs Kopfkissen. Check-In war in Ordnung mußten aber ca: 1 Stunde auf unser Zimmer warten, da es noch nicht fertig war. Da wir schon morgens um ca. 8: 30 Uhr da waren.

• Da das Hotel ein wenig abseits der Ortschaft Kallithea liegt ist man wie Wir auch mit einen Mietwagen gut bedient . den man direkt bei Sixt im Hotel mieten kann. Da die Hauptstraße direkt am Hotel vorbei geht hört man Abends die Vorbeifahrenden Autos. Uns störte das nicht weiter. In nährerer Umgebung gibt es mehrere Supermärkte wo man alles bekommt was man so braucht .Man fährt lieber ein wenig ausserhalb der Urlaubergebiete da die Preise in Kallithea sehr teuer sind. Im Hotel selbst sind uns die Preise ein wenig teuer vorgekommen .Ein Cocktail für 9€ ist doch ein wenig zu viel. Wenn man das Nachtleben ausleben will kann man einiges Unternehmen ,so gibt es mehrere Diskotheken, Bars und eine GO-Kart Bahn. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 1, 5 Stunden. Der Strand ist auch sehr sauber gewesen, zwar hat man am Anfang ein wenig Kieselstrand ,doch nach ein paar Metern hat man super weichen Sand. Ausflüge wurden viele von TUI angeboten sind aber auch sehr teuer. Wir haben alles selbst mit dem Auto erkundet. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Thessalonoki.

Tennis und Wassersport waren gebührenpflichtig. Billard, Tischtennis und Tischspiele waren kostenfrei. Kleiner Mini markt war vorhanden, aber sehr teuer und nur für ein paar Stunden am Tag geöffnet. Jeden Abend außer Donnerstag gab es Live Musik. 2 Strandliegen und ein Sonnenschirm kosten 7 €. Dusche am Strand vorhanden. Feiner Sand am Strand und Wasser, nur wenig Kieselsteine. Zwei Süsswasserpools und zwei Salzwasserpools und ein Innenpool vorhanden. Kinderbetreunung mit Animation ist vorhanden. Aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Alexandra