- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und Vorstellungen. Wir waren sehr glücklich mit der Wahl. Einzig das ruckelige W-Lan (je nach Tageszeit, Entfernung zum Hotspot und Anzahl der Mitbenutzer) ist noch ausbaufähig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das einzige was uns negativ auffiel, war dass die Handtücher wirklich jeden Tag gewechselt wurden - ob die Handtücher jetzt auf dem Boden lagen oder nicht. Wir hatten kein Problem damit, die Handtücher öfter zu verwenden. (Und das obwohl ein Schild im Bad stand, das auf die umweltfreundliche Verwendung hinwies!) Dafür wurde das Bett nicht jeden Tag schön hergerichtet bzw. war das abhaengig von der jeweiligen Zimmerdame.
- GeschmackSehr gut
Sehr gut. Die wechselnden Themen-Abende haben uns gut gefallen. Vor allem die Brot-Auswahl war überraschend groß.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hat man gemerkt, dass es mehr auf russische Urlauber ausgerichtet war.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Aleks |
Lieber Aleks, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir sehen uns wieder im Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel. Viele Grüße, Tsipoudi Galini