Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, bis nächstes Jahr

Freundlicher Service Super gutes Essen tolle Pools Schöner Strand einfach super wir kommen wieder der Weg zum Strand beläuft sich auf ca. 10 minuten Toller ausblick auf dem Weg zum Strand Strandliegen und Schirm kosten 8 € pro Tag dafür aber immer alles sauber kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, aber Leute die meckern gibt es überall Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Gemischtes Publikum Deutsche Osteuropäer Engländer Schweizer Österreicher International. das erste mal das ich in einem Hotel gesehen hab das Speisen die aus den Speisesaal mitgenommen wurden abgeben werden mussten, was ich richtig fand da mehrfach darauf hingewiesen wurde. hab beim Frühstück mal gesehen wie Leute mit Plastiktüten leer reinkamen in den Speisesaal und gefüllt mit Obst und Brötchen usw. wieder verlassen haben finde ich persönlich abschreckend bei der Hitze möchte ich mittags kein Wurstbrötchen am Strand verzehren das ich morgens im speisesaal mitgenommen habe und dann vielleicht noch das Hotel verantwortlich machen das man es im Magen hat.

• Grosses Zimmer mit Poolblick und Terasse im oberen Bereich der Anlage wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren überrascht .Es war einfach traumhaft morgens vor dem Frühstück ein paar runden im Pool zu schwimmen sehr ruhig über Tag sowie auch nachts,k ostenlos Safe kostenlos Kaffe und Tee im Zimmer bei Ankunft eine Flasche Wein sowie eine kleine Obstauswahl Handtücher jeden Tag frisch Betten jeden 2. Tag Wlan kostenlos

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker wer hier meckert der ist fehl am Platz weis nicht was man noch erwartet das Frühstücksbüffet sowie abends war immer sehr vielfältigt und alles frisch und sauber angerichtet Omletts oder Pancakes wurden frisch zubereitet das Essen lies keine Wünsche offen Dessert und Obstauswahl war gigantisch

• Sehr freundlich und zuvorkommend immer ein Lächeln auf den Lippen vom Manager bis zum Gärtner alle haben stets gegrüsst Hatte im Urlaub Geburtstag, Abends kam jemand vorbei und brachte mir eine kleine Torte als Aufmerksamkeit vom Hotel fand ich eine schöne Geste

• Mit dem Taxi kommt man überall günstig und preiswert hin wir sind abends immer nach Kallithea gelaufen und mit dem Taxi oder zu fuss zurück Die Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde Afitos ist einen abstecher wert tolle kleine Altstadt

Abends Live Musik Poolanlagen sehr gut um die Bungalows gestaltet und sehr sauber Strand / Poolhandtücher kostenlos Die Pools waren kaum belegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016