Iris + Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, super Hotel

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir hatten ein Zimmer in einer separater Anlage oberhalb des Hotels. Dazwischen ist die Durchgangsstrasse, teilweise stark befahren. Die Strasse muß man aber nicht überqueren , da es eine Unterführung gibt. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet mit geräumigem Balkon. Zimmerreinigung sehr gut. Im Zimmer befindet sich ein gut funktionierender Kühlschrank den man nach belieben benutzen kann.

• Unser Zimmer war geräumig groß mit großem Balkon, der sogar einen Handtuchtrockner vorweisen konnte. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir hatten sogar Bademäntel für den Aufenthalt.

• Das Essen im Restaurant ist insgesamt Super. Morgens und Abends gibt es ein großes reichhaltiges Büffet. Ca. alle 2-3Tage Themenabende wie Griechisch Italienisch, Asiatisch, usw. Getränke relativ teuer, Bier ca 3-4 Euro, Wein ab 12Euro , Softdrinks 2, 5Euro,Wasser ca 2Euro. Getränkepreise aber generell so hoch auch außerhalb des Hotels.

• Personal durchgehend sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Sehr Hilfsbereit. Check-in sehr schnell. Wir konnten direkt morgens schon das Zimmer beziehen (10. 30).

• Gut
  • Unterhalb des Hotels ist direkt der Strand, teils mit Sand, teils kiesig. Liegen und Sonnenschirme gibts gegen Gebühr. Der Strand wird Saubergehalten. Ca 50m oberhalb des Hotels ist ein Supermarkt wo man alles bekommt was man so braucht zu humanen Preisen. Ca. 500m in Richtung Kallithea liegt ein kleines Einkaufszentrum mit Lokalen , nach Kallithea sind es ca. 2, 5 Km. Dort gibt es eine Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Lokalen. Wenn man von Kallithea noch ca 2Km weiter läuft kommt man in das Örtchen Afitos ,wo es schöne alte Häuser gibt und nette Lokale.

• Gut

Es gibt mehrere Pools im Hotel , die regelmäßig gereinigt werden. Von der Animation merkt man wenig und viele angebotene Betägigungen wie Beachvolleyball haben meist nicht stattgefunden. Es gibt einen schönen Fitnessraum und ein Wellnesscenter mit gesalzenen Preisen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Iris + Martin