Das Hotel ist in zwei Bereiche unterteilt Oberhalb der Straße und unterhalb der Straße verbunden durch eine Unterführung ( mit Musik ). Zimmer sehr groß , deutschsprachige Tv-Sender, Wellnesdusche : ), wir hatten 2 Balkone .Gemischtest Alter und Nationalitäten nichts beonders auffallendes oder störendes. Gebucht war HP - wir haben dann einen Nachmittag unten am Strand eine Pizza gegessen (10€ ob das angemessen ist ?? ) Poolbar haben wir nicht genutzt da in 300 mtr. eine Supermarkt ist wo man sich mit allem versorgen kann. Täglich frische Strandtücher. Wir haben uns einen Tag einen Roller geliehen und sind einmal die Halbinsel abgefahren. Gebucht haben wir den Roller über die Rezzeption. Über die TUI-Reiseleitung vor Ort haben wir dann noch eine Schiffstour gebucht (Piratentour) Es werden Strände angefahren wo geschnorchelt werden kann. An einer schönen alten Stadt wird auch angelegt.
Die Zimmer und das Hotel sind sehr gut ausgestattet . Die Zimmer verfügen über Safes . Die Handtücher wurden wenn gewünscht täglich gewechselt.
Abwechslungsreiches Buffet oft gab es Themenabende wie z. B Italienischer Abend oder ein Abend viel Fisch. Nudeln mit Tomatensoße und Pommes sind aber jeden Abend vorhanden. Dazu gibt es immer ein Salatbuffet mit viel auswahl.
Wir waren mit dem Service zufrieden allerdings muss man sagen, dass das Personal oft überfordert wirkte. Im Speisesaal wurden die Tische oft spät abgeräumt besonders Abends. Der Check-In ging super schnell mit kurzer Erklärung zum Hotel und Umgebung.
Das Hotel liegt in etwa 1, 5 km vom Zentrum entfernt, der Supermarkt hat aber alles zu bieten was man braucht. Wir haben die Anlage für sehr ruhig empfunden da sie sehr weitläufig ist. Das Hotel liegt am Sandstrand hier kann man auch Sportliche Aktivitäten buchen.
Jeden Abend gab es Live Musik mal oben dann wieder unten. Die Poolanlagen sind sehr schön und verteilt also liegt man meist sehr alleine am Pool ! Sonst haben wir nicht viel genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Maike |