Norman (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, Service solala

Schlecht

Sehr schön gelegene Anlage, mit Erholungsfaktor die sich gut in die Umgebung integriert. Aufwendig gestaltet und in einem sehr gutem Zustand - man fühlt sich in der Anlage sehr wohl. Es sieht alles schick aus im mediterranen Stil gebaut, sehr grün und die vielen schönen Pools machen was her. Rezeption, Lobby, Einrichtung, Stil und Sauberkeit in den öffentl. Bereichen waren einem 5 Sterne Hotel würdig.

• Gut
  • Das erste Zimmer hatte nicht den gebuchten Meerblick, es war eine heftige Reklamation notwendig bis wir ein angemessenes Zimmer mit MB bekommen haben, dies war dann allerdings sehr schön mit tollen großem Balkon und direktem MB. Ansonsten sind die Zimmer ordentlich eingerichtet und sauber. Wir waren im unteren Teil untergebracht.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt (HP), jeden Abend griechische Vorspeisen (Taramosalata, Antipasti etc.), wechselnde Themenabende (Russisch, Griechisch, Mexikanisch, kretische Küche, international) und natürlich Fisch und einmal Sushi. 375 ml Wein gibts im Restaurant ab 9,- €, 1 Liter Wasser im Restaurant 4 €. Viele (alkoholische) Getränke sind total überteuert (Preise wie auf Mauritius, Cocktails jeweils 10 €, Martini 7 €. Frühstück ebenfalls gut.

• Teilweise waren die Mitarbeiter (Rezeption) überfordert und bis hin zum Manager unfreundlich und nicht angemessen für ein 5 Sterne Haus. Der Check-In war der schlechteste Check-In den wir jemals erlebt haben (4 Std. auf das Zimmer gewartet - in einem 5 Sterne Haus??) und dann nicht den gebuchten Meerblick erhalten! Es gab aber auch einige nette Mitarbeiter im Service, am Beach und im SPA bspw.

• Schöne Lage, guter Strand, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß: kleiner gut sortiert Minimarkt (Exotic Markt) mit angemessen Preisen, sowie mit dem Auto größere Supermärkte gut erreichbar.

• Gut

Wassersport Angebote, Fitness, zurückhaltende Animation (z.B. mit Angeboten für Stretching, Wasser-Gym, Dart etc.) Leihwagen können über den Reiseleiter oder im Hotel gebucht werden um einen Ausflug z.B. nach Sithonia (mittlerer Finger), oder Afytos (tolles griechisches Dorf mit Steilküste ca. 7 km entfernt) zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, und die Zeit, die Sie sich dafür im Nachgang zu Ihrem Urlaubsaufenthalt im Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel im Juni genommen haben. Bitte seien Sie versichert, das uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, da Sie als Maßstab zählt, unser Handeln stetig zu auf den Prüfstand zu stellen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Mit Freude habe ich Ihre positiven Bemerkungen gelesen, bedauere allerdings, dass es offenbar einige Punkte gab, die Ihren Aufenthalt unangenehm beeinflussten. Wir legen großen Wert darauf die Ruhe und Erholung unserer Gäste in den Vordergrund zu stellen. Außerdem Ist es unser höchstes Bestreben, unseren Gästen einen in jeglicher Hinsicht angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und diesen stets in zuvorkommender und höflicher Art und Weise zu begegnen. Dass Sie gerade dies anders erfahren mussten, bedaure ich zutiefst. Ich kann mich daher nur aufrichtig für den entstandenen Eindruck entschuldigen und hoffe sehr, dass Sie uns eine weitere Chance einräumen, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. In diesem Sinne verbleibe ich mit sehr freundlichen Grüßen und besten Wünschen aus dem sonnigen Chalkidiki. Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage