Theresia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, wärmstens weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wegen der derzeitigen Griechenland Krise übermannte uns kurz vor der Abreise ein "Bauchweh", das sich sehr schnell in ein Nichts auflöste. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir erlebten eine traumhafte Hotelanlage mit stetigem freundlichen Personal - Rezeption, jedwede Servicekräfte, "Car - boys", Putzfrauen... - alle erfüllten unsere Wünsche. Das Frühstück und das Abendessen empfanden wir als göttlich, die Auswahl gigantisch, Themenabende wie z.Bsp.: asiatische, griechische , italienische, internationale Küche rundeten unsere Gourmeterlebnisse ab. Immer wieder entdeckten wir den Küchenchef, der mit geschultem Auge das interessante Schaukochen unter die Lupe nahm und die Qualität der Speißen peinlichst genau kontrollierte. Unsere Unterkunft war mehr als ein Traum !! Ich empfehle, ein Zimmer mit Meeerblick im unteren Bereich der Anlage zu buchen, ein evtl. Aufpreis lohnt sich ! Wir erlebten zwei herrliche Sonnenaufgänge auf unserer Terasse, die mir ewig in Erinnerung bleiben werden . Ach ja , fast hätte ich es vergessen: der Hotel - Strand mit allem Drum und Dran war ein Gedicht!! Ein fast weißer Sandstrand mit vielen sportlichen Wasserangeboten, dazuhin badewarmes, klares Meerwasser ( 28°) übertraf sogar die 5 Sterne . Wer sich darüber ärgert, dass 8 Euro am Strand für eine Doppelliege fällig ist , dem ist nicht zu helfen. Strand -Gebühren sind in Griechenland üblich , von diesen Einnahmen bekommt meines Wissens das Hotel nur wenig ab, die Regierung sahnt in erster Linie ab. Alles in allem möchte ich beim gesamten Hotel - Personal für den wunderschönen Aufenthalt bedanken als auch bei unserem Reiseveranstalter sonnenklar TV, der uns einen sehr preiswerten, unvergesslichen Urlaub zuteil werden lies, zwei tolle Ausflüge konnten wir vor Ort bei ihm buchen, die ebenso unvergesslich bleiben. Meinem großen Familien - und Freundeskreis habe ich dieses Hotel bereits wärmstens weiterempfohlen und verbleibe mit freundlichen Grüßen T. J. mit W. S. ( Zimmer 1602 im Juli 2015)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Theresia

Liebe Theresia, wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und danken Ihnen herzlich für die netten Worte über unser Hotel. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kompliment mit allen Abteilungen des Hauses teilen werden. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin jederzeit gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Eleni Malliaropoulou Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage