Das Hotel zeichnet sich durch seine wunderschöne und weitläufige Gartenanlage mit 8 Meerwasserpools und direkter Strandlage aus. Der Sandstrand führt flach abfallend ins türkisblaue Meer - Karibikfeeling pur! Alles war sehr gepflegt und sauber. Durch den Bungalow-Stil fühlte man sich schnell heimisch. In unserer Urlaubswoche waren viele Deutsche anwesend, im Verlauf nahm die Zahl von russischen Urlaubspärchen zu, die uns aber nicht störten. Am besten hat uns der untere Pool gefallen, denn hier hat man es nicht weit zum Strand und kann direkt aufs Meer blicken. Sehr empfehlenswert sind die Sandwiches in der Beach Bar. Die WLAN-Verfügbarkeit ist nicht im ganzen Hotelbereich gleich gut.
Die Zimmer waren schön eingerichtet mit Liebe zum Detail, geräumig und sauber, Klimaanlage war vorhanden. Wir hatten nach dem Zimmerwechsel eine Terrasse, vorher einen großen Balkon. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Abends wurden bei Bedarf noch mal frische Handtücher verteilt, das Bett aufgeschlagen und der Mülleimer geleert.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, so gab es jeden Abend wechselnde Hauptgerichte am Buffet. Sehr lecker war das Vorspeisenbuffet, sogar frisch gebackenes deutsches Brot war dabei. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielseitig, hier gab es auch Brötchen wie in Deutschland. Allerdings gibt es nur bis 10 Uhr Frühstück, da wären wir gerne auch mal später gegangen. Es wird jedoch nicht Punkt 10 abgeräumt, so dass man auch noch genügend Zeit hat, wenn man mal kurz vorher kommt. Die Preise für die Getränke im Restaurant waren ok (Flasche Wein 11 EUR, Cola 3 EUR). Cocktails an der Bar waren mit 10 EUR allerdings recht teuer.
Das Personal war sehr freundlich, selbst die in der Anlage patroullierenden Sicherheitsleute grüssten immer nett. Außerdem sprachen sehr viele Hotelangestellte deutsch, so dass auch die Verständigung kein Problem war. Der Service insgesamt war hervorragend. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, wurden anfänglich jedoch mit Blick zur Strasse untergebracht. Nach unserer Reklamation bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer. Schnelle Hilfe gab es auch bei einem Problem mit unserem Safe, innerhalb weniger Minuten war ein Angestellter da!
Das Hotel liegt ca. 3 km von Kallithea entfernt, wo man ein bißchen shoppen und flanieren kann. Mit dem Taxi kommt man für 5 EUR pro Fahrt hin, der öffentliche Bus fährt sehr unregelmäßig und kostet 1,60 EUR pro Person. Für uns diente die Woche als reine Erholung und dafür war es perfekt geeignet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man Getränke, Süßigkeiten, etc. kaufen kann.
Die weitläufige Anlage mit den 8 Pools lädt zum Entspannen ein. Da wir in der Vorsaison dort waren, konnten wir teilweise die Pools alleine für uns beanspruchen. Die Liegen und Schirme am Pool sind inklusive, am Strand muß man dafür leider 8 EUR pro Tag bezahlen. Am Meer gibt es auch Angebote für Wassersport, die wir aber nicht genutzt haben. Die Animation war sehr dezent. Abends wurde immer Live-Musik geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thorsten |