- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang Oktober 2014 unsere Hochzeitsreise ins Aegean Melathron gemacht. Es war traumhaft schön!! Wir bekamen sofort ein upgrade auf eine Maisonette Zimmer - es waren Blumenblüten durchs ganze Zimmer und die Treppe hoch gestreut (!!) und eine Honeymoon Torte stand im Kühlschrank! Ein toller Empfang - und so ging es auch weiter. Das Essen war ausgezeichnet - alles war frisch und es gab eine Menge Auswahl an Fisch und Fleisch und auch am Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt - die Kellner waren super nett und alles war prima. Die Mädels vom Zimmerservice haben Bonbons verteilt und die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr schön. Es gab nur einen einzigen winzigkleinen Wermutstropfen auf dieser Reise: Wir waren in der 1. Oktoberwoche da - und das Hotel hatte seine letzte Arbeitswoche! Einige Gäste wurden sogar für ihre letzten Tage umquartiert in andere Hotels! Auch bei unserer Mietwagentour ist uns aufgefallen, dass rundherum auf Kassandra fast alle Restaurants geschlossen waren und auch auf Sithonia war nicht mehr viel los.... Das fanden wir wirklich ein bisschen früh wenn man bedenkt wielange die Saison in anderen Teilen Griechenlands oder auch in der Türkei oder Spanien geht....aber das war wie gesagt auch schon der einzige negative Punkt - wir fahren das nächste Mal einfach zwei Wochen früher - dann ist dieses Hotel perfekt für einen gelungen Urlaubstrip, um sich mit gutem Service, ausgezeichnetem Essen und wunderbarem Strand verwöhnen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns wirklich sehr dass Sie Ihre Hochzeitreise im unser Hotel gebracht haben und Sie sich so wohl bei uns fühlen und jederzeit gerne wieder zu uns kommen. Es freut uns umso mehr, dass Sie mit dem Service aller Mitarbeiter rundum zufrieden sind. Das gesamte Aegean Melathron Team ist bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Eleni Malliaropoulou Guest Relations