- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hätte es uns bei unserem 1. Hotelaufenthalt nicht so gut gefallen, wären wir sicher nicht noch einmal gekommen. Wiederum hatten wir ein schönes Zimmer im Haupthaus mit toller Aussicht. Diesmal wurden wir jedoch mit einer sehr fragwürdigen Neuerung konfrontiert. Als wir nach unserem ersten Strandtag gegen 18.30 Uhr ( also 30 Minuten vor dem Abendessen) das Hotel betreten wollten um zu unserem Zimmer zu gelangen, wurden wir auf der Treppe von einer Angestellten mit abschätzendem Blick gestoppt. Wir seien nicht korrekt gekleidet und sollten deshalb einen anderen, weiter entfernten Eingang benutzen. Ab 18.30 Uhr gäbe es einen Dresscode. Wie genau dieser aussehen sollte, wurde nicht näher erläutert. Zur Info: Wir trugen Shorts, T-Shirts, Flip Flops, waren völlig trocken und sandfrei!! Am nächsten Abend wurden wir dann bereits gegen 18.00 Uhr mit dem Argument gestoppt, Flip Flops seien im Hotel unerwünscht!! Eine ganze Woche lang mussten wir uns mit wechselnden Argumenten auseinandersetzen. Wir konnten keinerlei durchschaubare Logik erkennen und empfanden dies als geradezu diskriminierend!! Falls die Hotelleitung diese doch sehr fragwürdige Behandlung der Gäste im Haupthaus einstellt, würden wir das Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut