- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der eher positiven Bewertungen gebucht. Nun... das Hotel ist alles aber kein 5-Sterne Haus. Bestenfalls 3,5 wenn man vom Essen absieht. Das war mit Abstand das schlechteste Hotelessen was wir jemals hatten. Und wir sind sehr viel gereist, in verschiedenen Hotelkategorien. Ungewürzt, fade, teilweise kalt (obwohl wir immer pünktlich da waren) begleitet von "lustlosen" und unfreundlichen Angestellten, die sich als Ziel gesetzt haben, möglichst wenig von den s.g. "warmen Speisen" abzuschneiden. Einfach schrecklich! Ganz anders stellt sich die Situation in den Restaurants dar, die nicht im Rahmen der HP beinhaltet sind. Nett, freundlich, schmackhaft - man mag dort offensichtlich keine HP-Gäste... Die Pools sind zwar traumhaft schön, das Wasser ist aber dermassen kalt, dass dort kaum Gäste baden. Das trifft auch auf den Indorpool zu. Sehr schade! Auch wenn wir das wussten... am Strand muss man als Hotelgast für die Liegen bezahlen. Das wäre ja alles OK wenn es sich nicht um einen Strand handeln würde, der ganz offensichtlich zum Hotel gehört. Zumindestens wird das Geld von den Hotelangestellten kassiert. Man bucht also ein "5-Sterne-Hotel" und muss für die Nutzung der Liegen noch Geld bezahlen? Bitte? Wir hätten es ja noch verstanden wenn dieser Strandabschnitt von einer anderen Firma/Stadt/Gemeinde betrieben wäre aber das hier grenzt in unseren Augen an pure Abzocke. Haben wir so in der Form auch noch nie erlebt. Allgemein gesprochen kommt das Zielpublikum des Hotels aus dem russischsprachigen Raum. Darauf sind alle Mitarbeiter im Service ausgerichtet, sowohl sprachlich als auch von der Freundlichkeit her. Uns haben diese Gäste nicht gestört, man kommt sich aber schon ein bisschen wie ein Gast der zweiten Klasse vor.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut