Melissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel - wir kommen definitiv wieder!

Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel mit schöner Anlange und aufmerksamen Personal. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt!

• Ausreichend groß und gut ausgestattet. Das einzige "Problem" war die etwas laute Klimaanlage, das ist allerdings wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das kann ich jedem empfehlen da der Ausblick wirklich fantastisch ist.

• Für mich als Vegetarier gab es genügend zu essen. Die Qualität des Essens ist exzellent! Die Buffetthemen wechselten täglich sodass auch genügend Abwechslung vorhanden war. Die großzügige Weinkarte bietet für jeden Geschmack etwas.

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen war zeitlich okay, es war ca 1 Stunde Fahrt. In der direkten Umgebung des Hotels waren weitere Hotels und Ferienwohnungen gelegen. Das Hotel lag außerhalb der Stadt, wenn man also nach Kallithea wollte musste man schon ein Stückchen laufen oder mit dem Taxi fahren. Die Freizeitangebote in direkter Umgebung waren praktisch nicht vorhanden, was wir allerdings nicht schlimm fanden. Ein Mietwagen für die Erkundung der Umgebung können wir nur empfehlen

• Gut

Unvergleichlich schöne Poolanlage mit genügend bequemen und auch schönen Liegen. Die Liegen am Privatstrand waren stets sauber. Es wurde eine Menge Animation angeboten, genutzt haben wir allerdings nur das Volleyball-spielen. Direkt am hoteleigenen Strand können Jet Skis gemietet werden, wirklich sehr spaßig! Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Abends gibt es angenehme Live Musik an der Bar. Beim Einchecken wurden wie darüber informiert, dass wir die Möglichkeit hatten eine kostenlose Massage in Anspruch zu nehmen. Diese war sehr angenehm, weshalb ich vermute dass auch das restliche Wellnessprogramm taugt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Melissa, Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - beehren Sie uns doch bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Tsipoudi Galini

Offizielle Hotel Homepage