- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne gepflegte Anlage umgeben von wunderschönen Rosen in allen Farben. Wer nicht im Meer schwimmen möchte kann die pools nutzen, die teilweise mit süß- oder Meerwasser gefüllt sind. Handtücher können gegen Gebühr angefordert werden, die 20 Euro pro Person werden bei der Abreise rückerstattet. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Erwähnenswert sind die wirklich guten Betten!Das Bad war geräumig und stets sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und die kleinen meistens 2 mal am Tag.Der Kühlschrank und safe stehen ohne Gebühr zur Verfügung. Die Küche verdient eine Auszeichnung, es war immer abwechslungsreich und mehr als gut. Egal ob Vor- oder Hauptspeise, es schmeckte immer vorzüglich. Vom Dessert ganz zu schweigen. Es war einfach hervorragend! Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Es gab wirklich alles. Nur frisch gepresste Orangensäfte haben wir vermisst und der Kaffee war etwas gewöhnungsbedürftig. Aber dafür wurde man anderweitig entschädigt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt in absehbarer Zeit wieder dieses schöne Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut