Armin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage-Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war ein Glücksgriff. Die Anlage super schön gepflegt mit Palmen, Sträuchern, Gewürzen, Blumen, sauberen und sehr gut ausgeführten Wegen und eine Vielzahl an großen Pools. die Häuser sind wunderschön wie auf den Bildern und von sehr guter Bausubstanz. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Auch von Terrasse aus Meerblick! Großes Zimmer, schön eingerichtet, Klima, große Terrasse, teilüberdacht. Bad schön und groß. Kleine Macken an Duschwand/Fugen/Bodenablauf. Der Weg von den Häusern oberhalb der Straße zum Strand ist über einen hellen Tunnel (ca. 50 m Länge) in Kürze zu erreichen. Man kann sich auch kutschieren lassen von den netten Fahrern mit den Elektroautos. Wir empfanden es oberhalb besser wegen Nähe zum Restaurant, Parkplatz und den großen Pools. Ich hatte Bedenken wegen der Straße, die hört man aber überhaupt nicht und in der Anlage ist es sehr ruhig! Der Strand (feiner Sand, stellenweise feiner Kies), Meer, Strandbar, sind ein Traum. Größtenteils russische Gäste, die sehr nett und kultiviert waren mit gut erzogenen und süßen Kindern. Kein Chaos im Essenssaal. Essen vielfältig und sehr gut. Man fühlt sich insgesamt eher wie in einer großen privaten Villenanlage, als in einem Hotel. Den Pool vor unserem Haus hatten wir zeitweise allein für uns. Keine störenden Geräusche vom Pool. Hotelbar mit guter Livemusik. Überall netter Service des Personals. Täglich wurden Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Einmal hat nach der Zimmerreinigung Klopapier gefehlt, das entschuldigend sofort nachgeliefert wurde. Wenn man ein paar Euro für Getränke sparen möchte, kann man im "Exotic Supermarkt" über der Straße Wasser und allerlei anderes kaufen- ich habe dort meine Lieblingsbadehose erstanden (20 €). Ich war vorhin nicht in Griechenland. Chalkidiki ist ein sehr schöner Landstrich und ich bin über die Entscheidung froh, diese schöne Gegend und dieses Hotel ausgewählt zu haben. Wir würden sofort wieder hin. Ich bin ein Griechenland Fan geworden. Ich habe andere Hotels gesehen- ich würde jederzeit gerne wieder ins Aegean Melathron! Wer kleine Kinder hat kann auch sehr gut dorthin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Armin