Sabine und Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, aber....

Sehr schöne Anlage mit ca. 153 Zimmern, Anlage ist noch ganz neu. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick untergebracht, was uns sehr gut gefallen hat. Hinter der Küstenstraße liegt der zweite Teil der Anlage, hier kann man Zimmer ohne Meerblick etwas günstiger buchen. Tolles Restaurant mit überdachter Terrasse. Mini-Fitnessraum (ohne Gebühr) und SPA-Center. Wunderschön angelegte Gartenanlage mit insgesamt 3 Pools. Insegamt ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Viele ältere Leute, was uns allerdings nicht gestört hat.. Afithos muß man unbedingt besuchen, dort hat es uns am besten gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Tolles Badezimmer mit großem Spiegel. Kostenloser Safe und Kühlschrank im Zimmer. Immer sehr sauber. Die Zimmer waren nicht hellhörig, einzig die Küstenstraße nervt gewaltig.

• Gut
  • Das Essen war spitzenmäßig. Egal zu welcher Zeit man Essen ging, es war immer alles ausreichend vorhanden und extrem lecker. Abendessen gab es in Büffetform. 2 x pro Woche gab es Menüwahl, mir haben die Sachen vom Büffet aber immer wesentlich besser geschmeckt. Allein an den Vorspeisen konnte man sich satt essen. Hier gab es wirklich gar nix zu meckern!

• Gut
  • Service war immer sehr gut. Hier wird man auch ohne fette Trinkgelder gut bedient und gibt dann freiwillig gerne was!! Zum Glück war noch keine Hochsaison.

• Das Hotel ist nur durch einige Stufen vom Meer getrennt. Wasser war (bis auf ein paar Algen..) glasklar. Sandstrand. Leider hört man die Küstenstraße, die hinter dem Hotel durchführt, was uns in den ersten Nächten den Schlaf geraubt hat. Hier wird sehr schnell gefahren, was natürlich dementsprechend laut ist (vor allem LKW´s donnerten ständig durch).

• Gut

Insgesamt 3 Pools, davon einer direkt am Meer. Nervig war, dass hier schon früh morgens die Liegen reserviert wurden (wir dachten eigentlich das sei in Griechenland verpönt?!). Sehr bequeme Liegen. Gegen eine Kaution von 20 EURO konnte man sich täglich frische Handtücher holen. Wer hier Sport machen will muß allerdings lange suchen. Parasailing und Jetski wird angeboten. Am Strand kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 5 EURO pro Tag. Kaum Animation, abends war es uns im Hotel immer zu langweilig, mit dem Taxi kann man aber günstig Kalithea erreichen und dort ist jede Menge los, allerdings ist es dort sehr touristisch. Ein paar KM weiter liegt Afithos, das ist ein wunderschönes Dorf. Sehr zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Sabine und Michael