Vorerst möchte ich betonen, dass wir zu 95% zufrieden waren und es einer unserer schönsten Urlaube war. Unser 1. Griechenlandurlaub. Wir haben mit Freunden Urlaub gemacht, also hatten wir viel Spaß zusammen. Unser persönliches Highlight war sicherlich der Wassersport. Die Betreiber der Station sind sehr nett und stellen sich gut auf die persönlichen Bedürfnisse ein. Jetzt zum Meckern. Das Hotel hat für uns nicht nachvollziehbare und seltsame Regeln: Man erhält nur 1 Schlüsselkarte pro Zimmer (echt ätzend!!!!!!!! Wenn mein Mann was trinken war und ich im Spa oder ähnliches, kam man nicht ins Zimmer und musste erst auf die Suche gehen. Gleiches, wenn einer früher ins Bett wollte... Zimmertüre auf lassen etc., in anderen Hotels ist das Standard), Die Flasche Wein zum Essen musste man austrinken oder mitnehmen (keine Verwahrung für den nächsten Abend), nach 18 Uhr durfte man in Strandoutfit nicht mehr durch die Lobby (totaler Quatsch, da Strandoutfit bei uns auch immer ein Kleid bzw. T-Shirt und Shorts sind... zumal ich auch um 19 Uhr einen Spa-Termin hatte, da musste ich dann doch durch...), der Caipi an der Bar war ohne crashed-ice (ist wohl Standard im Hotel - für 10 Euro...). Die Zimmer sind recht verwohnt, da hätte man für den 1. Eindruck zum Beispiel neue Duschvorhänge und einen neuen Toilettenhalter anbringen können. Die Tür zum Balkon war verzogen. Wie gesagt - das alles ist "Jammern auf hohem Niveau", da uns der Urlaub wirklich gut gefallen hat. Wir hatten allerdings auch den direkten Vergleich mit einem anderem 5-Sterne Hotel, da wir für die letzte Nacht ins Hyatt Thessaloniki umgezogen sind (so geplant), das war dann ein feiner Unterschied. Allerdings die selben Getränkepreise.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Elke |