Die Anlage vom Hotel ist groß, da die Bungalows schön verteilt sind. Wir haben im Haupthaus gewohnt, das sehr sauber war. Es gibt 3 Stockwerte, vom letzten konnte man sehr schön das Meer und die verschiedenen Inseln wie z. B: Bodrum sehen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr ausreichend. Es gab immer sehr gutes und warmes Essen. Es waren viele Deutsche Urlauber da, ansonsten waren Italiener, Tschechen, Schweizer und Österreicher anwesend. Man hat sehr guten Empfang mit dem Handy, die Preise waren auch in Ordnung außer beim Trinken, da hätte man günstiger sein können. Wir waren die Letzte August und die Erste September Woche dort, aber leider ist da schon viel von der Sonne verbrannt. Die Beste Zeit wäre Mai, Anfang Juni wo noch alles blüht. Wetter war schön, durch den Wind merkt man nicht wie warm es wirklich ist. Sonnencreme nicht vergessen, man benötigt eine hohe Creme wie 40 oder sogar 50!!
Zimmer war auch in Ordnung, man hatte genug Platz (Kühlschrank, Klimaanlage, Doppelbett, Safe, Telefon, Balkon). Tv-Programme hatte man ein paar Deutsche. Das Bad hätte schöner sein können, dass würde keine 4 Sterne verdienen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wir waren sehr zufrieden.
Es gab ein Restaurant im Hotel wo es die Buffets gab, eine Taverne am Strand mit sehr gutem Essen und eine Poolbar mit einem sehr netten und höflichen Kellner der ab 10 Uhr da ist. Das Essen war sehr gut, immer warm und ausreichend. Es war alles sehr sauber. Es gab etwasw Griechisches und Deutsches Essen. Die Atmosphäre war sehr nett, die Preise häten günstiger sein können aber das stört nicht wirklich, denn wo hat man das nicht.
Das Personal im Hotel waren sehr freundlich außer 1 Person. Die Person ist eine Frau an der Rezeption, die restlichen Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen konnten alle im Hotel (Englisch, Deutsch,...).Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Check-In war auch in Ordnung.
Man kommt leicht mit dem Bus, der alle 20 Minuten und zu Mittag jede Stunde fährt, in die KOS-Stadt. In der Stadt gibt es viele Möglichkeiten zum Bummeln oder zum Essen. Das Nachbarhotel sieht man vom weiten, man hört aber überhaupt nichts von diesem Hotel. Transferzeit zum Flughafen beträgt 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele wie z. B: mit Schiff nach Bodrum, Nissyros die Vulkaninsel ist der Wahnsinn muss man sehen, mit Schiff nach Rhodos, in KOS-Stadt die vielen Ausgrabungen, das Odeum (Theater), die Burgfestung, dass sind nur ein paar Möglichkeiten! Der Preis für die Busse beträgt, wenn man sie im Buss kauft €1, 40 und beim Schalter €1, 30. Parkmöglichkeiten gibt es vorm Hotel und in der Stadt genügend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitness Ruam aber der ist nicht zu empfehlen, der Pool ist sehr gepflegt und ist sehr groß. Wir haben mit der Reiseleitung Alltours eine Inselrundfahrt gemacht und waren auf der Insel Nissyros ,einer Vulkaninsel, sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|