Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein Traum! Erholung pur!

Super schöne Anlage direkt am Meer, tolles Essen und unfassbar liebes Personal. Meer und Pool haben eine super Wasserqualität. Genügend Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand. Es ist eine riesige Liegewiese, was sehr angenehm war, da sich alls verläuft und man liegt nicht wie Sardinen aneinander. War eine Woche Erholung pur, empfehle aber mindestens 10 Tage zu buchen.

• Wir haben einen Bungalow mit Meerblick gebucht - der Ausblick war der Wahnsinn, jeden Abend einen Sonnenuntergang wie aus dem Bilderbuch, auch von der ganzen Anlage super zu beobachten - es gibt auch eine Terrasse im Hauptgebäude wo man super über die Anlage sieht.

• Wir hatten All Inclusive, Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Bei Frühstück und Abendessen gibt es sogar einen eigenen Koch der direkt im Restaurant Fleisch, Fisch und Gemüse grillt und in der Früh Omelette und Eier. War sehr abwechslungsreich und wahnsinnig gut. Bei den Getränken ist alles dabei von Bier, Wein, Cocktail des Tages, Ouzo, diverse Säfte, Wasser, Kaffe - bis 23:00. Bei AI ist das Bier zB ein Lightbier und Vodka, Rum etc auch eher billige Qualität - bei HP zahlt man dann bekommt aber dafür auch die beste Qualität.

• Das Personal konnte besser nicht sein, trotz Stress immer freundlich, hilfsbereit und super nett. Ein großes Lob an die 3 Jungs an der Bar die sich von 9:00 bis nach Mitternacht um alle 3 Bars kümmern müssen und einen Cocktail nach dem anderen mixen, trotz dem immer gut gelaunt und total lieb!! Die ganze Crew einfach Top. Sogar der Hotel Manager war ständig unterwegs um zu sehen ob es jedem gut geht, einfach super!

• Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Direkte Umgebung keine Shops oder Tavernen, da wir All Inclusive gebucht haben aber überhaupt kein Problem. Es gibt einen kleinen Shop direkt im Hotel wo man das Notwendigste bekommt. Eine Busstation ist direkt vorm Hotel und man kommt in 10 Minuten direkt zum Hafen von Kos. Ausserdem kann man Fahrräder, Autos & Mopeds direkt im Hotel mieten.

Es gibt eine Animateurin, die super lieb und lustig war und die auch ständig mit den Gästen in Kontakt getreten ist. Es gibt kein typisches Animationsprogramm, sondern eher schlicht gehalten, was ich aber extrem angenehm fand, da ich das oft ziemlich übertrieben finde. Man kann untertags Beachvolleyball, Boccia, Wasser-Polo, Tischtennis etc spielen, in der Früh gibts Yoga und Wasseraerobic und am Abend MusikQuiz, Bingo, Karaoke, Griechischer Abend mit Live-Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise