Jean (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Entspannter - schöner Urlaub

Gut

Schöne Anlage, noch nicht alles renoviert. Sehr sauber und es war für uns sehr geeignet Wir hatten schönes Zimmer im Haupthaus.

• Normale Ausstattung, Bad mit großer Dusche Wir fanden das Zimmer gut

• Gut
  • Restaurante im Haupthaus oft sehr laut. Ausweichmöglichkeit Restaurant am Strand-> sehr angenehm-> Voucher an Rezeption erhältlich Essen war gut und es wurde immer Essen nachgelegt . Wir waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Sprache: hauptsächlich englisch, gelegentlich auch deutsch Personal bemühte sich sehr,alles schnell zu bewältigen / auszutauschen ( Deckchen usw.)

• Mit Transfer / Bus ca 45 min Busfahrt nach Kos Stadt mit Bus gut möglich. Rückfahrt ca 15:45 Uhr ,viele Leute, kamen nicht alle mit dem Bus zurück , mussten auf den nächsten warten Keine Geschäfte / Restaurants in der Nähe/ wußten wir aber Kleiner Laden im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jean

Sehr geehrte/r Herr / Frau Jean, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback gibt uns die Kraft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihr Feedback ernst genommen haben, damit wir unseren Kunden ein höheres Serviceniveau bieten können. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für das Aeolos Beach Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Unsere Geschäftsleitung und Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und viele Grüße zu senden. Beste grüße, Aeolos Beach Hotel Management-Team