- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel bekommt auf Grund der Lage eine nicht gänzlich negative Bewertung. Das Hotel liegt direkt am Strang und sowohl mit Bus und Taxi nicht weit von Kos Stadt entfernt. Der Strand befindet sich auf der windigeren Seite von Kos, man muss also mit ein paar Wellen rechnen. Den typischen Sandstrand findet man hier nicht, es gibt einen kleinen Streifen Sand und anschließend eine sehr schöne und weitläufige Liegewiese. Sonnenschirm und Liegen sind kostenlos. Das Essen im Hotel war auch sehr gut und vielseitig. Auch für Vegetarier sehr gut geeignet. Leider haben die negativen Eigenschaften die positiven beweiten überwogen. Das Hotelzimmer war sehr veraltet. Badezimmer hatte beträchtliche Kalk und Schimmelspuren und war sehr abgenutzt. Die Betten waren alt, durchgelegen und der Lattenrost bestand lediglich aus nicht fixierten Brettern. Das Leintuch war bei der Kopfseite gelblich/bräunlich verfärbt. Die Klimaanlage funktioniert nur mit Zeitschaltung jeweils einmal am Nachmittag und einmals in der Nacht. Am Abend war es unerträglich heiß im Zimmer. Auch wenn die Klima an war, kühlte sie nur dürftig. Der allgemeine Zustand der Möbel war sehr abenutzt und schäbig. Der Tisch auf dem Balkon war völlig verrostet und nicht benutzbar. Die Mauer am Balkon war so verschmutzt, dass wir unsere Handtücher zum Trocknen nicht drüber hängen konnten. Der Fön im Bad wurde nach ca 3 Minuten zu unerträglich heiß, dass man ihn unmöglich weiter benutzen konnte. Wie größere Menschen sich in der Badewanne duschen sollen ist mir auch ein Rätsel. Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft auch nicht vernünftig geputzt. Wir mussten zwei Mal wegen Haare (einmal im Badezimmer und einmal im Bett!) reklamieren. Danach wurde immer sauber geputzt. Die allgemeinen Räume des Hotels sind sehr modern und schön eingerichtet. Das W-Lan funktionierte bei uns am Zimmer kaum, am Strand jedoch tadellos. Der im Hotel integrierte "Shop" ist nur sehr dürftig ausgestattet und bei uns gab es oft über längeren Zeitraum kein Wasser(!) zu kaufen. Leider gibt es in der Umgebung auch keine andere Einkaufsmöglicheit. Zu Fuß ist nichts in Reichweite. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Persönlich würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Ich bin griechischen Standard gewöhnt und wirklich nicht pingelig, aber in das Zimmer das wir hatte würden ich geschenkt nicht mehr fahren wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht