Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge & Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es gab wieder garnichts zu merkern.

Wir waren im Juni 2008 wieder im Aelos Baech und wünsche mir, dass die Urlauber die an diesem Hotel was zu merkern haben bitte in eine andere Anlage fahren und dieses tolle Hotel meiden. Wir möchten uns hier den Ausführungen der positiven Bewertungen ausdrücklich anschließen. Das Hotel Aelos Baech ist schon eine Reise wert. Mein Vorgänger in der Bewertung "Chris" hat schon recht, wenn er schreibt. : "Ein Urlaub ist immer so gut, wie das was man aus ihm macht." Viele GRüße und allen die einmal Urlaub im Aelos Baech machen möchte ich auffordern schreibt Eure Bewertungen doch bitte unhd stellt sie ins Netz Herzliche Grüße IngeHelmut PS : Wenn es scih ergibt treffen wir uns mal im A E L O S B A E C H auf ein kühles Bier ! PROST Telefon sollte man im Hotel nicht benutzen da Auslandsgespräche sehr teuer. Aber das liegt wohl mehr an den Telefongesellschaften. Zimmertelefon hat immer funktioniert.

• Sehr sauber eine ausgezeichnete Reinigung Täglich mit friescher Wäsche

• Gut
  • Ei Restaurant mit ausgezeichneter Küche sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Freundlich Hilfsbereit sehr bgute Verständigung, da zwei Damen an der Rezeption deutscher Herkunft sind. Das übrige Personal war ebenfalls mehrsprachig.

• Gut
  • Die Lage in einfach toll sehr ruhig mit guter Verkehrsanbindung.

Es werden mehrere Möglichkeiten angeboten. Fitness - Tennis Waserspiele

Preis-Leistung