Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie. (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
"Here we go, everybody clap your hands!"

das hotel verfügt über ein 3 stöckiges haupthaus, und über mehrere teils 2 stöckigen bungalows, die alle ziemlich direkt am meer liegen. leider waren wir im haupthaus untergebracht, hatten aber einen sehr schönen meerblick und jeden abend konnten wir vom balkon aus den sonnenuntergang beobachten. die zimmer sind ok, leider im bad schimmel und es roch immer unangenehm. uns wurde ein anderes zimmer angeboten, jedoch war es nicht besser. die nähe zum meer und der sehr grosse pool machten die zimmerangelegenheit erträglich. die anlage ist sehr weitläufig so das man immer, ob am pool oder auf der wiese, eine liege bekommen hat, ohne sie am morgen mit handtüchern zu belegen. sehr vortelhaft. es waren unsere meinung nach sehr viele italiener da. es ist urlaub, jeder sollte das beste draus machen

• wie gesagt, schimmel leider im bad, ansonsten ausreichend, klimaanlage funktionierte immer. mini-tv und mini-kühlschrank, aber man ist ja nur zum schlafen dort, passt schon.

• es gibt diese kleine taverne am strand, auch direkt am meer, die preise waren viel zu teuer, scampiteller 17 euro. an der poolbar gibt es toast, mini-pizza und sandwich. das frühstück war englich orientiert und es gab nie friches obst morgens, nur aus der büchse. das abendessen war reichhaltig, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. wenig nationale gerichte. in 3 wochen 2mal gyros, traurig.

• das personal spricht wenig deutsch, sind aber alle weitgehens freundlich. zimmerreinigung war auch gut. mal ganz ehrlich, man ist im süden und die sehen es halt nicht so genau wie wir deutschen.

• Gut
  • wie gesagt, die nähe zum meer ist einfach genial, man hat wirklich selten auf dieser insel das meer so direkt vor der tür. der nächste ort ist kos-stadt, man kann mit zwei busslinien fahren, 2&4, ich empfehle die 2. die busse sind immer pünktlich gefahren, wirklich unkompliziert, man ist in 10min in der stadt. ich würde auch empfehlen jegliche bootstouren direkt am hafen zu buchen, weitaus günstiger, besonders die tour nach bodrum.

an dieser stelle, möchte ich ein riesen lob an die beiden animateure richten, riesen applaus. auch wenn andere anderer meinung sind. sie sind sehr freundlich, aufgeschlossen und kinderlieb. sicherlich war die tagesanimation nicht immer regelmässig, aber wenn keiner mit macht, was soll denn passieren. die abendanimation war, ich mein, man darf nicht vergessen, sie sind nur zu zweit, abwechslungsreich, programm war auf zwei wochen abgestimmt. sie haben sich soviel mühe gegeben, aber das publikum lies sich nicht mit ziehen, verstehe nicht warum manche mit animation buchen und dann nur gelangweilt da sitzen. manschmal hatte man den eindruck, man wäre in einem sanatorium. wir hatten aufjedenfall jeden abend spass. hugo, samuel, lasst euch nicht unterkriegen, ihr macht einen guten job.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise