- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage des Hotels war sehr groß und gut gepflegt. Der Strand(wenn auch mit einigen Steinen) war im Großen und Ganzen unseren Anforderungen und Vorstellungen entsprechend. Die Liege(wiese)fläche war mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet- das erst einmal zu den positiven Seiten des Hotels... Die Rasensprengler trugen nicht gerade zu einem angenehmen Bild bei- sie standen ständig zwischen den Liegen herum...Beim Check-In wurden wir sehr schnell und unfreundlich abgefertigt, wir bekamen einfach unseren Schlüssel ohne viele Erklärungen. Bei Reklamationen(Beanstandungen bezüglich der Sauberkeit) wurde an der Rezeption so getan als würde man uns nicht verstehen. Obwohl eine Deutsch-sprachige Mitarbeiterin an der Rezeption gestanden hat, schickte diese eine einheimische Griechin zu uns, die uns nicht verstand. Das Bad war sehr alt und in einem desolaten Zustand. Die Sauberkeit (auch Schimmel in den Fliesenfugen) enstpricht noch nicht einmal 2(!) Sternen! Im Badezimmer befanden sich bei unserer Ankunft noch Haare vom Vorgänger, unterm und zwischen den beiden zusammengestellten einzelnen Betten war es sehr dreckig. Als Lattenrost dienten ein paar Bretter, die wahllos unter der sehr harten Matratze lagen. Der Pool war an sich in einem guten Zustand. Die Umrandung des Pools (Wasserabläufe) müsste allerdings öfters gesäubert werden. Das Essen war an sich okay, ausgenommen vom Frühstück. Beim Frühstück musste man teilweise lange auf den vom Kellner servierten Kaffee warten, es gab nur Weissbrot und sehr wenig Auswahl an Wurst und Käse. Abends war das Buffett abwechslungsreich, es gab jeden Abend eine andere Auswahl verschiedener Gerichte. Wir hätten uns allerdings mehr nationale Spezialitäten (wie z. B. Gyros) gewünscht. Im Großen und ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältniss bei diesem Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht