Gepflegte Anlage in direkter Strandlage, zwei große Pools, familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Reinigungspersonal
Das Zimmer war ca. 20 m2 groß, mit einem kleinen Balkon, auf dem Zimmer befindet sich eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher und ein Kühlschrank, W-LAN im Zimmer vorhanden, Sauberkeit im Zimmer sehr gut, jeden Tag frische Handtücher möglich
Das Essen ist geschmacklich sehr gut und ein abwechslungsreiches Angebot vorhanden
Personal immer freundlich und zuvorkommend, bei Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert
In der Nähe des Hotels liegt Kos Stadt, mit dem Taxí oder dem Bus schnell zu erreichen, in Kos Stadt jede Menge Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, schöner Hafen, Ausflugsmöglichkeiten vielfältig
Fitnessmöglichkeiten vorhanden, Animation für Kinder vorhanden, Themenabende und Musikabende, Abendanimation nicht jeden Abend, Poolanlage sauber und gepflegt, Liegen wurden jeden Tag gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lisa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Kompliment. Ihr Feedback gibt uns die Kraft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich für das Aeolos Beach Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Unsere Geschäftsleitung und Mitarbeiter würden sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und viele Grüße zu senden. Beste grüße, Aeolos Beach Hotel Management-Team