Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias & Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöner Urlaub auf Insel KOS

Das Hotel können wir weiterempfehlen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Gästestruktur ist von JUNG bis ALT - alles vertreten. Fazit: Man sollte lieber All-In buchen und nicht HP. Ansonsten können wir "guten Gewissens" das Hotel weiterempfehlen. Unsere Einschätzung entspricht jedoch nur der Vorsaison.

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Man sieht dem Hotel an, dass es renovierungsbedürftig ist und "in die Jahre gekommen ist". Im Bad ist das am offensichtlichsten. Ein Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden, was bestimmt im Hochsommer noch angenehmer ist. Fensehprogramme sind eher dürftig. (ARD, ZDF + Eurosport).

• Im Restaurant fehlen Verdunklungen an den Fenstern. Beim Abendessen scheint die Sonne voll in den Speiseraum und man wird geblendet. Im Hochsommer kann ich mir nicht vorstellen, dort zu essen. Landestypische Speisen haben wir vermisst. Es gab Speisen - eben passend für alle Touristen. Die Preise der Getränke sind sehr hoch. Wer kein All-In gebucht hat, muss im Urlaub kräftig in den Geldbeutel greifen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. An der Rezeption besteht jedoch unbedingt Nachholebedarf in Fremdsprachenkenntnissen. "Eleni" z.B. spricht kein Deutsch und Englich kann man sehr schlecht verstehen. Sie ist sehr bemüht, nur ist dadurch die Kommunition äußerst erschwert. Jedoch "Britta" an der Rezeption .... ein Traum!!!! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich TIP-TOPP.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. . Jedoch ist in der näheren Umgebung absolut nichts zum Bummeln und Shopping. Für eigene Ausflüge ist man auf das Fahrrad oder Auto angewiesen, was beiden im Hotel buchbar ist. Die Bushaltestelle ist schnell zu erreichen.

Animation - eher minimalistisch aufgrund der Vorsaison, Der Pool war stets sauber. Die Sonnenschirme und Liegestühle ausreichend vorhanden. Die Toilette jedoch am Pool - unbedingt renovierungsbedürftig !! Im Gegenzug sind die Toiletten im Unterschoß des Hotels renoviert worden und entsprechen einem 5-Sterne-Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise