Wir (mein Freund und ich) sind die letzte Woche im Juni und 4 Tage Anfang Juli in diesem Hotel gewesen. Das Hotel besteht aus einen mittleren Hotelkomplex und viele kleine Bungalows die entweder 1-stöckig oder 2-stöckig sind. Diese verhindern aber nicht die Sicht auf Meer vom mittleren Hotelkomplex aus. (dort hatten wir ein Zimmer, 2. Stock voller Meerblick) Man kann zur 8km entfernten türkischen Grenze sehen und dort auch Ausflüge unternehmen. Das Hotel bietet Auto, Roller und Fahradverleih an. Wir hatten Halbpension, da ist folgendes dabei: Frühstück mit Kaffee oder Tee, und Abendessen ohne Getränke. Gästestruktur: Franzosen, Russen, Deutsche (viele) Altersdurchschnitt: ca. 35-50 Jahre viele Familien mit 1-3 Kindern!
Größe: einen großen Raum mit Doppel(einzel)bett(en). Fernseher (sehr sehr klein), Kühlschrank und abstellflächen für Kleidung sowie einen großen Schrank. Bad: Badewanne mit Duschvorhang, dieser jedoch oft gewaschen wird (aus Stoff). Toilette und großer Waschtisch. Das komplette Zimmer ist gefließt. Der Balkon: groß genug mit 2 Stühlen und Tisch sowie kleiner Wäscheleine für Handtücher.
Das Buffet-Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, jedoch fast immer nur lauwarm oder sogar kalt. Es gibt einen Buffet-Raum in dem man das Frühstück und Abendessen zu sich nimmt. Mittags gibt es eine Strandbar mit Grillfleisch u. a. Buffet-Raum ist sehr sauber und ordentlich. Die Speisen waren eher nicht landestypisch (was mich selber etwas traurig stimmte) Eine Flasche Wasser (1L) kostet 2 Euro. (find ich ok) Man kann entweder die Getränke gleich nach dem Essen beim Kellner zahlen oder auf der Rechung die Zimmernummer angeben und beim Auschecken dann erst bezahlen.
Super, Kellner sprechen, zumindest Brockenweise von fast jeder Sprache das nötigste! Zum Hotel kann man selber nichts schlechtes schreiben, täglich wird das Zimmer gereinigt, diese sind auch so recht schön und das Bad ohne Schimmel und anderes ekliges. zusätzliche Serviceleistung: es gibt einen Wäscherei-Service und Animation (Dart, Aqua-Gym, Volleyball)
Der Strand, naja, zum baden eher nicht geeignet, da es bei uns sehr windig war und im Meer sehr starker Wellengang ging konnte man nicht wirklich drin schwimmen. Das große Steine am Meereseingang sind, habe ich gelesen, jedoch nicht das diese ca. 10-15 m bis ins Meer reichen, danach kam Sand. Der Strand ist auch sehr mit Algen verdreckt sowie menschlicher Müll (Plastikflaschen, Baumüll) An manchen Stellen im Meer waren ca. 2m voll mit Algen. Also eher Meeresspaziergang, als Baden. Wir waren dann am Pool, dieser sehr schön ist. Kos-Stadt ist ca. 15 min. mit dem Bus, der vorm Hotel, jede Std. abfährt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|