Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Strandhotel mit exzellentem Service

Es ist ein unglaubliches Reiseziel für abenteuerliche und relaxte Touristen. Das Hotel ist im typisch griechischem Stil gebaut worden; mit den weißen Bungalows und den blauen Türen sieht es wunderschön und sehr authentisch aus. Das Grundstück wird sehr sauber gehalten und die Gärtner geben ihr Bestes um sich um alles perfekt zu kümmern.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut zufriedenstellend und es ist alles da was der Mensch so braucht. Falls etwas fehlt, kümmert sich die Rezeption schnellsmöglich darum.

• Gut
  • Es gibt viele verschiedene Gerichte. Der Nachtisch ist einfach nur genial und die Präsentation im Restaurant immer sehr schön anzusehen.

• Die Leute die dort arbeiten sind die Besten: die Gärtner, meine Freundin von der Haushaltsführung und die Leute von der Poolbar. Sie haben ohne Ausnahme jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen und helfen einem wo sie nur können. Die Leute aus dem Hauptrestaurant sind meine Familie geworden und werden immer einen Platz in meinem Herzen haben. Das gilt ebenso für die Leute aus dem Tranquillo Restaurant, George and Odysseus. Sie sind unglaublich und haben sich immer perfekt um mich gekümmert. Und wie man so schön sagt, das Beste kommt zum Schluss: die Rezeption, für welche die Worte zum Beschreiben fehlen. Ich vermisse euch alle!

• Das Hotel liegt genau am Strand, was nicht so üblich in der Umgebung zu sein scheint. Es gibt keine Läden oder Promenaden in der näheren Umgebung, was es wirklich einfach macht zu entspannen und dem Alltagsstress zu entkommen. Die Stadt ist nur 6km entfernt und mit Fahrrad oder Bus schnell zu erreichen. Die Insel an sich ist traumhaft schön und es gibt eine Menge verschiedener Ausflüge zu erleben.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel als Destination gewählt und sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie unser Hotel - und auch die Insel Kos - begeistert haben und Sie hier eine schöne, erholsame Zeit verbringen konnten. Auch bedanken wir uns sehr für Ihr Lob für unser Personal. Ihre Worte sind Balsam für unsere Gastgeber-Seele und spornen uns an, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal willkommen heissen und beherbergen dürften! In diesem Sinne auf - hoffentlich baldiges - Wiedersehen! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager