Da ich dieses Hotel sehr gut kenne, bin schon mehr als 13x da gewesen, kenne ich alles touristische der Insel Kos, kenne Verstecktes und habe den ein oder anderen Geheimtip, somit ist der Aufenthalt im Hotel für mich und meine Frau Erholung pur und wir pflegen sehr freundschaftliche Kontakte zum Servicepersonal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zustand des Zimmer fand ich als einfach aber angenehm, mein Wunsch nach einem Bungalow im OG wurde voll entsprochen, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber tagsüber bin ich unterwegs und nachts schlafe ich nachdem ich aus der Taverne zurück bin
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension, Essen war immer abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft, es gab immer einen Frischegrill, morgens selberzusammengestelltes Omelett, abends Fleisch oder Fisch vom Grill
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das komplette Personal ist einfach klasse, freundlich, nett und immer offen für Wünsche
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. 100 m vom Hotel an der öffentlichen Straße ist die Bushaltestelle zur Abfahrt nach Kos-Stadt, allerdings sind die An- und Abfahrtszeiten durch örtliche Tarifkonflikte sehr eingeschränkt, Leihwagen oder Fahrrad sind da bedeutend besser
Vorname: | HOLGER |
Sehr geehrter Herr Holger Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Review zu Ihrem 13. Aufenthalt bei uns zu verfassen. Es ist eine grosse Ehre und Freude für das gesamte Aeolos Beach Team, wenn Gäste gerne immer wieder zu uns zurückkehren. Wir danken Ihnen und Ihrer Frau für Ihre äusserst positive Rückmeldung und insbesondere auch Ihre wertschätzenden Worte für unser Personal. Gerne nutzen wir diese Gelegenheit, um Ihnen mitzuteilen, dass für diese Saison nun sämtliche Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen waren, top renoviert wurden und wir auch neu Junior Suites mit privater Terrasse und Plunge Pool (Jacuzzi) im Angebot haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch dieses Jahr wieder bei uns willkommen heissen dürften. Freundliche Grüsse Aelos Beach Hotel-Managment Team