Sehr positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit des Personals und die wunderschöne Hotelanlage im griechischem Bungalowstil. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, da es uns beim ersten Mal schon sehr gefallen hat. Die Bungalows liegen alle nicht weiter als 20m vom Meer entfernt; der Meerblick ist zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und es ist immer etwas typisch griechisches dabei. Kummer wegen der Flüchtlingssituation braucht man nicht haben. Das Hotel ist leicht abgelegen, was es zu etwas Besonderem macht. Das wurde in den Medien leider völlig übertrieben dargestellt! Man konnte sich überall sicher und wohl fühlen. Bei diversen selbstgestalteten Touren hat uns das im Hotel gemietete Auto überall sicher hingebracht. Es hat Spaß gemacht alles zu entdecken und Tipps von den Angestellten, haben uns in ruhiger gelegende Gegenden gelotst. Liebe Grüße an Elis, dem wir viele lustige Momente zum Abendessen zu verdanken haben. Es war eine schöne Zeit und wir kommen noch öfter!!!!
Etwas abgelegen, nah am Meer gelegen. 5km von der Hauptstadt Kos mit guter Busanbindung, welche sich lohnt zu nutzen. Ebenso mit dem Fahrrad auf gut ausgebauten Wegen zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|